19 comments


  • Mas Tikno

    gan, tolong dikirim copyan dari masternya, ke tikno6594@gmail.com , trims

    October 12, 2014
  • kami juga pakai software ini… walaupun yg kami punya hanya edisi 2003 tapi sangat memadai dibanding kamus portable concise Oxford yg kami punya XD…

    dulu punya CD instalasi-nya, cuman pas sekarang mau diinstal ke notebook baru, ternyata CD-nya udah baret2 (keseringan dipake di beberapa PC)… dan ngga bisa install lagi deh >”<

    -ekyu team-

    April 27, 2013
  • download torrent aja, banyak ko

    January 26, 2013
  • popo

    Bagaimana jika dibandingkan dengan Digital Oxford dictionary?

    December 26, 2012
    • Waah… saya belum pernah coba. Have a review? 😉

      December 27, 2012
  • Ada Link downloadnya gak gan? suka sekali dengan kamus ini. dulu sering pake..

    September 19, 2012
    • Link downloadnya saya nggak punya… udah dicari2 juga sih, tapi nggak ketemu. Saya masih punya masternya, tapi terlalu gede (sekitar 3 GB)

      September 20, 2012
      • iev

        saya mau donk . . tlong kirimn ke email sya bsa gak ??
        nih email ny iev.tiya@gmail.com
        mksi y mas sblumny . . 🙂

        December 18, 2012
        • Dengan ukuran instalasi yg > 3gb, looks like it’s impossible. Sorry…

          December 19, 2012
  • amma

    link download nya dong….

    March 13, 2012
  • kawan saya juga sangat bangga dengan kamus itu, tetapi saat saya otak atik labtop, enkantra erro, jadi pingin instal ulang. kawan yang terhormat, bagaimana saya bisa mendapatkan encantra itu agar saya dapast menginstalnya lagi. trimakasi

    December 09, 2011
  • dhany eko aprilin

    December 06, 2011
  • andrew

    mas kalo sama WordWeb Pro, menurut mas, bagus mana antara encarta dictionary dan wordweb pro (yg pro lho bukan yg free) ?

    April 02, 2011
  • […] Sedangkan thesaurus (sinonim) kata “boundary” adalah: border, frontier, borderline, state line, edge, limit, margin, periphery. Definisi ini diambil dari Encarta Dictionaries […]

    February 06, 2011
  • sugeng

    Bang, gimana caranya download encarta dictionary.
    Tolong caranya kirim ke email ku dong. Makasih sebelumnya.

    September 08, 2010
  • Iya. Encarta 2009 ini saya gunakan saat saya sedang tidak terhubung dengan jkoneksi internet.

    Coba bandingkan dengan ini http://topan.web.id/download-stardict

    💡

    February 10, 2010
  • kamusnya bahasa inggris diterjemahkan ke inggris juga tuh bang ????

    February 10, 2010
    • Iya, kamusnya bahasa Inggris dan penjelasannya juga dalam bahasa Inggris (seperti kamus Oxford yang kita kenal).

      Tapi juga tersedia transliterasi dari English ke bahasa lain dan sebaliknya: Spanish, French, German, and Italian

      February 11, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra