22 comments


  • bahkan nyamuk pun bisa di-capture!
    huhuhu…
    mupeeeeeng! 😥

    May 09, 2011
  • Kereennn mas..eh uda 😀 You’ve got the eye…
    wah saya baru tau bisa slideshow begitu… mau nyoba juga… biar gak repot upload satu2…

    December 05, 2010
  • wah, bokehnya keren juga.. 😀

    September 03, 2010
  • Really love it,
    Just like you said, It makes me feel free!!!

    *terbang dengan riang di antara bunga-bunga*

    May 06, 2010
  • mashaAllah that’s great.. nampaknya mang si yori nie serba bisa dech… nice pics Yo.. ^^

    April 12, 2010
  • maknyus, bro…
    lanjutkan

    April 08, 2010
  • wow, nice.. good photograph. but the contest is valid for School/College students (10-19 years old).

    kapan-kapan bisa hunting foto bareng neh ^^

    April 07, 2010
    • Ow… unfortunately…
      Padahal udah semangat2 bgt 😛
      Yuk mari, sama-sama hunting

      April 08, 2010
  • Waow.. bagus banget fotonya… hebatnya, bisa dapet momen seperti itu tanpa membuat kabur serangganya. Kasih tahu tips-nya dong… 🙂

    April 03, 2010
    • Tipsnya:
      sebaiknya gunakan kamera yang mantep dengan digital zoom yang besar dan fokus yang lumayan *kalo saya cuma pake pocket camera 🙂

      Kalo enggak ada, disarankan untuk
      – mengambil gambar objek serangga yang lagi tidur,
      sehingga gak nyadar kalo lagi di-shoot
      – harus belajar bagaimana cara berjalan mengendap-endap
      yang baik :mrgreen:
      – harus bela-belain digigit nyamuk Aedes aegepty *so
      jangan hunting foto saat musim DBD 😆

      Selamat mencoba :mrgreen:

      April 03, 2010
      • ini semua denga kamer pocket?
        keren banget ya,
        jadi utamanya harus belajar jalan tak bersuara ya, he.he…he..
        cakep banget deh

        May 10, 2011
  • keren…gmn cara bikinnya?ajarin dunk 😀

    April 02, 2010
    • Slideshow ini fitur baru dari WP

      Caranya biasa aja:
      – masukin beberapa buah gambar
      – trus liat pada bagian gallery
      – terakhir “Insert Slideshow”
      Met mencoba… 🙂

      April 02, 2010
      • seep, segera saya coba 😀 thx

        April 03, 2010
  • wow! what a nice picture
    keren2

    April 02, 2010
  • novie

    finally i got a chance to leave a trace 🙂

    i was here once, but at this second visit i found that ur blog was so good! nice pictures, interesting themes, n inspiring words.

    gud job! i’ll glad to read more, keep writing.

    salam

    April 01, 2010
    • Wassalam
      Finally, you were here… :mrgreen:
      Hmm, nice to know that
      Enjoy the read

      April 01, 2010
  • Nursing Islamic Center (NIC)

    Nice blog, Nice post, and wonderfull photograph

    Kunjungan balik….*meninggalkan jejak*

    Hasil photonya cukup menginspirasi….

    ^_^

    Aini
    http://zonacahayamata.blogspot.com/

    April 01, 2010
  • keren da..
    wah abis liat blog ini jadi pingin blajar bnyak.

    >>new bie<<

    April 01, 2010
    • Yup, mari sama-sama belajar
      lets learn how to learn
      😉

      April 01, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra