21 comments


  • nurul

    like this…:)

    November 29, 2010
  • tulisan yang menarik

    kunjungi ini ya….

    October 11, 2010
  • Salam salut sobat

    Saya punya waktu yg singkat utk OL
    Paling rutinnya ngeblog ama buka email

    🙂

    April 14, 2010
    • Wslam. Saya nyaris selalu OL, tapi tidak melulu di depan komputer. Komputer OL tapi sayanya keluar, atau tidur. Hehe…

      April 14, 2010
  • Assalamu’alaikum …

    Salam ukhuwah …

    afwan, ane nggak bisa comment cuz nggak ngerti bahasa inggris …

    ^_^

    April 13, 2010
    • ‘alaykumussalam…
      Salam persaudaraan

      I write in English only to try my self to practice written English. Just like the other skills, it gradually disappears when it’s not used

      Btw, thanks for commenting… 🙂

      April 13, 2010
  • :).

    Salam kenal mas..

    April 13, 2010
  • =======================

    maaf baru s4 confirm request anda soal tukeran link
    Link anda sudah saya psang rapih di blog freesmsc
    tolong link saya dipasang juga dengan nama freesmsc
    terima kasih
    salam

    =======================

    April 13, 2010
    • Link sudah terpasang dan yang tidak kalah penting: terpasang sesuai dengan pesanan, :mrgreen:

      April 13, 2010
  • Hey, yeah, where is your fb account? 😀

    April 13, 2010
    • He’s hiding somewhere… I called him, but he kept hiding… :mrgreen:

      April 13, 2010
  • waaah keren euy mantap bahasa inggrisnya.. salam kenal juga, blog anda juga sudah tertaut di blog saya…

    Salam kenal 😀

    April 13, 2010
  • hei…hei… heiii… kita tukeran link taah…?? malu aq, namamu belum kutautkan di blog sunflower… ok dech, habis dr sini aq langsung garap nie proyek… thanks yaa… :mrgreen:

    April 13, 2010
    • Hei hei… Kami telah berbuat sebelum yang lain memikirkannya *Ini slogan PT. Semen Padang

      April 13, 2010
  • ooh tidaaaaakkkkkk… cape’ dech… 🙄

    April 13, 2010
  • hmmm… banyak sekali aktivitas OL mu Yo…. 🙂
    masih sempet kunjungi aq kan??

    April 13, 2010
    • Hehe… I frequently visit the blogs already in my blog groll. Jangan khawatir, semua bakal dapat kunjungan 😛

      April 13, 2010
  • yayaya….some of us addicted already… 😀
    like me.. hikss hikss…

    i dont see also your face book account.. 🙂 perhaps u dont want me to add yours… wekekekek….

    April 12, 2010
    • If you try to find “yori yuliandra” in the search box of Facebook, you will find one search result only, and it will be me

      April 13, 2010
  • PErtamaXX diamankan
    La, si pesbuk lagi pengajian tuh

    April 12, 2010
    • Lagi-lagi si Pertamax muncul.. 😆
      Btw, si pesbuk ini malu-maluin aja, gak jujur geetoh…
      Padahal si dia tuh yang paling banyak makan waktu

      April 13, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra