15 comments


  • assalamualaikum da yori… why there is no my picture here… i know iam joint this programme.. btw.. manstap da… (gambar2nyo hehe..)

    April 29, 2010
    • ‘alaykumussalam…
      btw, i chose only good looking photographs :mrgreen:
      I have your pictures, if you want..

      April 30, 2010
  • […] This post was mentioned on Twitter by Yori Yuliandra. Yori Yuliandra said: Pasir Jambak: http://wp.me/pILsX-h0 […]

    April 28, 2010
  • masyaAllah.. picsnya keren2 Yo… ^^

    April 25, 2010
  • ane baru sekali kesini…
    tapi waktu kesana yang ane dapat tempat ini masih kurang terawat dan kurang perhatian pemerintah kota padang untuk memnjadikan tempat wisata,,
    pasir jambak mungkin masih kurang terkenal dibandigkan pantai air manis dan panta padang..

    fotonya keren2 pengen kesana lagi…

    salam kenal

    April 25, 2010
    • Memang…
      Kurang terawat, kurang perhatian juga mungkin.
      Tapi tetap menarik untuk disinggahi…

      April 25, 2010
  • Assalamu’alaikum …

    mohon ikut berpartisipasi …

    http://4antum.wordpress.com/2010/04/22/bantuin-ane-dunk/#comment-749

    ^_^

    syukron b4 …

    April 22, 2010
  • Wew keren yah poto2nya bro… mantaplah jadi pengen kesana juga ya..?

    Nice post

    April 21, 2010
  • assalamu’alaikum wr.wb.

    sato ciek da, msh bs gabung kah??

    April 20, 2010
  • keren da bep…

    unfortunately i can’t follow that event, so poor!

    may be i’ll join PEC next open recruitment…

    April 20, 2010
  • Photonya keren2 banget ya…. salut…

    aku kalo kepadang lebih suka ke ngarai nya…..

    April 20, 2010
  • Wuihh keren teknik photograpy-nya , pake teknik panning, DOF, Stop action…Hmmm, apalagi ya???kapan2 ilmu photografy-nya, di share ya mbak, biar bisa nambah ilmu neh ???
    🙂

    April 20, 2010
  • Salut, luar biasa, saya suka fotonya yang bagus. 😀
    Kameranya masih sama ya?

    April 20, 2010
    • 🙂
      Kameranya masih dari kelas yang sama: hanya pocket camera aja kok
      Tipe Sony DSC W230

      April 20, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra