47 comments


  • tulisan yang menarik

    kunjungi ini ya….

    October 11, 2010
  • halooo kawan blogger ^_^
    apa kabar??
    hohoho… pelangi datang mengunjungi blog kamuu ^^

    yuukk, mampir ke blog pelangiii…
    jangan lupa baca artikel yang satu ini ya, dan komentari ^_^

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/08/24/welcome-to-the-next-city-2010-%E2%80%9Cjelajah-kota-depok-2010%E2%80%9D/

    soalnya pelangi lagi ikutan lomba ^^
    mohon doanya yaaa =)

    salam
    pelangiituaku

    August 27, 2010
  • jangan terlalu lama merasa “sendiri”; kita manusia mahluk sosial loh…! nice poem .

    July 14, 2010
  • Bagus
    Nice

    June 29, 2010
  • nice picture ๐Ÿ™‚
    sayang banget gw baru pernah ke maninjau hmm

    June 02, 2010
  • Yori pinter ya bikin ya bikin puisi,
    dengan kata2 yg tersusun penuh makna.

    kalau lihat danau singkarak, jadi ingat ikan bilih ๐Ÿ™‚
    salam

    May 27, 2010
  • Heny suka ini ๐Ÿ™‚

    May 26, 2010
  • lagi tersapa sepi ya,
    tapi sesekali waktu bagus juga
    sepi dan sendiri, bisa buat refleksi diri

    May 11, 2010
  • menyendiri terkadang indah
    walau tak selamanya sendiri itu akan bahagia
    menyepilah ketika hati ingin sunyi

    btw foto danaunya keren yori, jadi ingin kesana

    May 11, 2010
  • Bagus banget puisinya….bikinin puisi tentang aku dong mas

    May 11, 2010
  • sumpah, susah banget loh merasa sendiri… ๐Ÿ˜‰

    Btw, link sobat udah ane masukin di hal tukeran link ๐Ÿ™‚

    May 11, 2010
  • wah mau banget blue meresapi kesendirian di tempat tersebut

    kapan kapan blue diajak kesana y,bang
    salam hangat dari blue

    May 11, 2010

  • temen-temen, mampir iah ke blogkuuu, aku lagi ikutan lomba blog niihh,
    jangan lupa kasih coment iahhh,, kontribusi kalian sangat berarti …
    langsung klik ini iah : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/ … semangat blogger 2010 !!!! …
    makasiihh =)

    May 11, 2010
  • Kadang kesendirian itu menyenangkan
    salam

    May 10, 2010
  • aaaaaa
    pengen pengen pengen ke danau Singkarak
    huhuhu

    May 08, 2010
  • humaira

    Azeeeeee…. sendiri ngapain yor???
    Banyak fans mah… huhahahaha

    Ok deh gambar n puisinya…. segala bidang hampir d kuasai… Yang tinggal hanya …………….. (baca pikiran).. ha ha ha

    May 08, 2010
  • picnya indah banget yo…. jernih banget… ^^

    May 08, 2010
  • kenapa sendirian Yo? kadang kita butuh tuk menyepi… kadang pula sendiri itu indah, tapi kalau terlalu lama akan menyiksa jiwa juga… ๐Ÿ™

    May 08, 2010
  • Puisi yg bagus..
    Fotonya..sukaa.. ๐Ÿ˜†

    May 08, 2010
    • btw, maukah bertukat link?

      May 08, 2010
      • Lho…
        Your link has long been on position ๐Ÿ˜‰

        May 09, 2010
      • oya, masa??
        Oh..ternyata aku liatnya yg Padang Blogger,,hehe..salah liat..
        Ok..Link Kakak Juga sudah sy pasang..
        Semoga bisa saling berbagi manfaat ya..
        Arigatou..
        ๐Ÿ˜†

        May 09, 2010
  • Aw, seperti biasa, fotonya bagus. ๐Ÿ™‚
    Kesendirian…?
    Saya udah ga sendiri lagi… :mrgreen:
    *dalam arti lain* ๐Ÿ˜†

    May 08, 2010
  • dikunjungan pertama ini timlonet mau ngucapin salam kenal ๐Ÿ˜€

    May 08, 2010
  • setiap orang pasti membutuhkan untuk meneyendiri dalam waktu tertentu, jadi klo kesendirian itu lebih baik lakukanlah..

    May 08, 2010
  • mantab
    keren
    salam hangat dari blue

    May 08, 2010
  • Red

    kesendirian itu sangat menyenangkan. i always prefer being in silenvce.. meditate ๐Ÿ˜€

    May 07, 2010
  • kartika

    tanda uda minta kawiiiin…hihihih

    May 07, 2010
  • selamat sore .
    ada lomba kecil-kecilan nih . ikutan ya .
    http://degoblog.wordpress.com/2010/05/07/de-go-blog-competition-2010/

    terima kasih .

    May 07, 2010
  • puisi ini menggambarkan keadaan saya saat ini, berkelana sendirian, hiks…

    May 07, 2010
  • berteman dengan bayangan itu bagaimana caranya mas ? hehe

    May 06, 2010
  • selamat pagi.

    puisi dan fotonya mantab gan. mirror nature ๐Ÿ˜Ž

    terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

    May 06, 2010
  • salut sama fotonya yg bawah, sip banget.

    salam hangat dari MALANG

    May 06, 2010
  • nice pict.. saya pernah sekali kesana waktu SD ๐Ÿ™‚

    May 05, 2010
  • jarwadi

    sumpah fotonya kereeeen banget ….

    salam

    May 05, 2010
  • ketika sendiri lebih damai..
    biarkan rasa itu.. mungkin berteman dengan alam membuat kita lebih tenang..

    ==============================
    danau singkarak belum sempat ku kunjungi tuh ๐Ÿ™

    May 05, 2010
  • Yui

    seorang pria pasti adakalanya membutuhkan waktu untuk sendiri..

    May 05, 2010
  • yang penting tetap semangat..memandang hal yang buruk menjadi motifasi untuk melakukan perubahan dan menganggap hal baik menjadi evaluasi untuk menjadi yang lebih baik…

    salam adem ayem

    May 05, 2010
  • Aku

    aku
    a k u
    a k u
    aku adalah aku
    aku adalah akuku
    aku tidak ada dalam akumu
    aku bukan kau

    aku adalah aku
    aku tidak akan
    pernah menjadi kau
    aku diri, kau diri, semua diri
    kecuali Aku-Nya

    aku bukan kau
    aku bukan siapa-siapa
    aku adalah aku
    aku di antara aku-aku mereka

    a k u

    Danau Singkaraknya indah *kapan bisa mampir kesitu ya*

    *well, link sudah dipasang*

    May 05, 2010
  • Gambarnya indah sekali sobat, rasanya pingin kesana..
    Saya tidak bisa sendirian, hampa rasanya hidup ini bila harus mengalami kesendirian… bersabarlah pasti kelak akan datang keramaian yang menghapus kesendirian…

    May 05, 2010
  • terkadang kita butuh waktu untuk sendiri tapi hanya sejenak.

    pemandangannya bagus apalagi mataharinya.

    May 05, 2010
  • you’re lonely but you’re never alone….. lam nal

    May 05, 2010
  • kita ga pernah sendiri lho…selalu ada yang mengawasi.. ๐Ÿ™‚

    May 05, 2010
  • Danau-danau di maninjau memang begitu indah, dan selalu menebar pesona bagi mahluk yang mau berfikir. itulah kebagaan kita sebagai orang minang.Salam sehat selalu ada artikel di pengobatan alternatif ditunggu kedatangannya

    Aku jadi pengen neeh pulang kampung

    May 05, 2010
    • Da…itu yang di foto danau Singkarak, bukan Danau Maninjau….
      Wahhh..Uda kawan Lama udah kangen bgt sm Danau Maninjau kayaknya ne ๐Ÿ™‚

      May 05, 2010
  • […] This post was mentioned on Twitter by Yori Yuliandra. Yori Yuliandra said: Menyadari kesendirian: http://wp.me/pILsX-iE […]

    May 05, 2010
  • Bisa puitis juga ne Yori kun…:mrgreen:

    May 05, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra