31 comments


  • nice2. .. . langsung ke translate.google.co.id 😀

    May 31, 2010
  • ga neko-neko

    asslm,..
    nice video bro!!
    tetaplah berkarya,.
    hmm,..about picasa!?! want to learn it.. hee, rugi ga datang kmrn..

    May 30, 2010
  • have a nice dream, nice post 🙂

    May 29, 2010
  • assalamualaikum….

    salamkenal kawan blogger 🙂

    silahkan berkunjung ke tempat mbem bercerita 🙂

    May 29, 2010
  • wahh wahh..
    videonya keren…
    hehhee…

    May 28, 2010
  • mas yori..
    masih ga ngerti..
    widgetnya yang namanya link ga ada.. :'(
    trus ga bisa diseret juga…
    tolongin lagi donk..
    pake slide2 gitu na.. :mrgreen:
    *saya ni serius oonnya… 🙁

    May 28, 2010
  • jalan2 sambil nikmatin lirik lagunya yang bagus hehe

    May 27, 2010
  • apa kabar Yori?
    maaaf dah lama banget ya bunda gak mampir disini 😳
    semoga Yori selalu sehat,amin

    lirik lagunya indah .
    walaupun belum pernah denger lagunya, tapi suka dgn liriknya
    salam

    May 27, 2010
    • Hehe… Thanks Bunda
      Btw, itu musik instrumen trus tulisan di atasnya sepertinya bakalan bagus juga ya kalo dijadiin lirik lagu :mrgreen:

      May 27, 2010
  • nice video, menggugah!:)

    May 27, 2010
  • nice!
    😀

    May 26, 2010
  • wujudkan drimnya jadi nyata yaak… ^^

    May 26, 2010
  • i have a dream aja deh….

    aku ga ngerti artinya fren. 😀

    May 26, 2010
  • Never ignore your dream!!
    because dream could be a nightmare if you dont believe in you dream.. 🙂

    May 26, 2010
  • wake me up when sunrise there..
    it’s not enough just a dream…
    i need dream becomes reality..

    when… ? let see… ^_^

    I like your post Uda… 😀

    May 25, 2010
  • Mimpi..ya kita harus bermimpi tentang perubahan menuju sesuatu yang baik. Lainnya saya ndak ngerti mas. 😀

    May 25, 2010
  • ah
    mimpi
    seandainya mimpi itu nyata
    oouugghhh

    May 25, 2010
  • Adi

    Askum.XD

    mampir yg pertama ne, dan ndak paham.XP

    fufu. ,

    lam kenal ya.XD

    May 25, 2010
  • Saya pingin nambahin pake quote yang satu ini aja mas 🙂
    Life ends when you stop dreaming
    Hope last when you stop believing
    Love fals when you stop carring
    So..dream, believe, and care..
    Live is beautiful…

    May 25, 2010
    • Hehe… bagus
      bermimpi, percaya, dan peduli 🙂
      nice… it really is…

      May 25, 2010
  • Hmm,
    I like this post, man! 🙂

    May 25, 2010
  • good morning

    just like John Lennon sai,
    wa are just a dreamer.

    thanks and forgiveness 😮

    May 25, 2010
  • wonderful posting

    May 25, 2010
  • hohoho..wake up…and back to a reality..!! *__*

    May 25, 2010
  • hmmmm
    siapakah lelaki romantis itu
    😀

    May 25, 2010
  • assalamu’alaikum …

    ^_^

    ane g mudeng … hehehe … afwan …

    May 25, 2010
  • Oh ya, sekitar 10 hari ke depan bahkan mungkin lebih, ada kemungkinan kegiatan blogwalking saya terhambat atau bahkan mungkin tidak sempat. Tapi insyaallah selama 10 hari ke depan, tiap hari sekitar jam 08.01 WIB ada postingan baru karena saya sudah menyiapkannya dan menggunakan sistem skedul. Semoga sahabat berkenan meramaikannya dengan meyempatkan diri berkunjung ke sana. ngarephehe.com 😀

    May 25, 2010
  • lelaki romantis
    memiliki harapan yang tak mudah terkikis 🙂

    May 25, 2010
  • Wow… seperti biasa, penuh dengan gambar dan video berkualitas…. 🙂 My salutation for you. ^__^

    May 25, 2010
  • ga ngerti artine rek

    May 25, 2010
  • nice video, blogwalking….

    May 25, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra