30 comments


  • rumah panggung ya? kerennn…. ternyata masih ada, hehe… saya kira hanya di buku2 altas jaman dulu. maklum, belum pernah ke padang. ๐Ÿ˜€

    January 20, 2011
  • Rumah adatnya nya itu??
    Met pulkam…

    Salam kenal dari jogja ๐Ÿ™‚

    September 01, 2010
  • dima kampuang da?

    August 30, 2010
  • fotonya keren ya, cinclong gitu.. ๐Ÿ™‚
    salam kenal aja..

    August 19, 2010
  • bentar lagi puasa trs pulkam alias mudik mudik mudik……heheheheheheheh salam knl semuanya

    August 09, 2010
  • kampung halaman slalu dirindukan ๐Ÿ™‚

    July 31, 2010
  • Ini Kampungnya di mana yah

    July 29, 2010
    • Ini kampungnya di Payakumbuh… hehe…
      *1 jam dari Bukittinggi, arah ke Pekan Baru
      **mau berkunjung ya… ๐Ÿ˜ณ

      July 30, 2010
  • Kunjungan perdana
    jadi pengen mudik ni

    July 27, 2010
  • @ Rangtalu.

    Betul2.
    ๐Ÿ˜†

    July 16, 2010
  • selamat pagi.

    wah, udah pulang kampung bang. pasti menyenangkan sekali.
    titip oleh2nya ya ๐Ÿ˜›

    terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

    July 14, 2010
  • Selalu rindu kampung halaman

    July 11, 2010
  • Wah indah banget puisinya.

    July 10, 2010
  • mengetuk lembaran hari di branda senja
    cerita antara pagi dan petani
    antara lembah dan rimbun
    saat Menantimu pulang kembali
    di ujung senja

    ๐Ÿ˜€
    Nice poem

    http://ckemboja.blogspot.com

    July 09, 2010
  • wew….
    rami yang ngomen di WP da Yori ko mah…
    hmmm… pasti sering blogwalking ke rumah rumah orang…

    oio, ongkos tranex mandiri masih 21 ribu kan da???

    *manyomak mode:on*

    July 09, 2010
    • That’s why I prefer WordPress rather than Blog*pot. It’s all about ease of use. People can interact each other easier in here ๐Ÿ™‚
      *ongkos masih sagitu..

      July 10, 2010
  • mampir dong ke jambi, ngak terlalu jauh kan ๐Ÿ˜‰

    July 09, 2010
  • wah p cabar bang
    semoga sehat dan slemat y
    salam hangat dari blue

    July 08, 2010
  • Senangnya bisa kumpul bersama keluarga. Aku pun sekarang sedang pulang kampuang.

    July 07, 2010
  • Kunjungan perdana
    ๐Ÿ˜€

    July 07, 2010
  • pulang kampuang..

    July 06, 2010
  • sepertinya ada postingan yang sama dengan blog seseorang.. yang konon rumahnya juga disana

    July 06, 2010
  • bagus gambarnya ๐Ÿ™‚ rumah gadangnya cerah juga yaa warnanya

    July 06, 2010
  • Romantisnya…
    Saya jadi rindu Lampung halaman ๐Ÿ™‚

    July 06, 2010
  • Bagus sekali artikelnya, simple dan bermakna dalam sekali. thx, sukses dan saya tunggu kunjungan anda di website saya .

    July 06, 2010
  • ^_^

    assalamu’alaikum …

    July 05, 2010
  • Kunjungan sore menjelang malam ๐Ÿ™‚

    July 04, 2010
  • akupun akan menunggu, oleh2nya jangan lupa yaaa…

    July 04, 2010
  • OK
    kami tunggu
    jangan nyasar ya
    jiahhhhhh

    July 04, 2010
  • mantap mah da yori…=p

    multitalent is needed….

    July 02, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra