38 comments


  • assalamualaikum wrwb..salam kenal akhi,wah kalo telah dilihat capaian2 blog nya selama 1 tahun sudah baik ya..ada tips buat yg pemula gak nih?soalnya ana baru ikutan januari 2011 lalu,pengen biar tulisan kita byk dibaca org lain^..
    -maen2 ke lapak ana ya

    February 12, 2011
  • […] Setahun Nge-blog, hasilnya…? […]

    January 25, 2011
  • […] a personal blog is a great opportunity for students for many things. Initially, to gain the advantages of reading, writing, and discussing several topics. Many other […]

    January 20, 2011
  • saya ketinggalan kereta, setidaknya tahun ini berniat ikut postaday2011.

    January 02, 2011
  • Kalau saya, dari ngeblog bisa dapat banyak tambahan ilmu. maklum saya tidak seperti mas yang punya pendidikan akademi jadi blog-blog lain bisa buat kuliah online. walaupun begitu, hidup kita tidak cuma untuk ngeblog.

    January 02, 2011
  • Selagi ngeblog membawa manfaat, tak ada salahnya…ia kan mas?

    January 02, 2011
  • hayy kak Yori..
    lama tak berjumpa..
    (lebih tepatnya sy yang menghilang)
    hmmm..kayanya mesti semangat blogging lagi nieh sy..
    thanks.. 🙂

    December 31, 2010
  • assalamu’alaikum wr wb

    salam ta’aruf Da,,^^

    numpang baca tulisannya,,

    wahh,,juga coba-coba buat blog Da, hehe

    tuntutan zaman…” Angkat pena, pedang dan alqur’an”…(fathul jihad”nasyid”)

    semoga saya juga dapat merasakan manfaatnya seperti apa yang telah Uda rasakan,,,

    amin…

    syukran wa jazakallah buat inspirasinya Da…

    December 25, 2010
    • Wa’alaykumussalam…
      silahkan…
      betul3…
      amin

      December 26, 2010
  • Wahh…saya telat ngasih ucapan nih

    Met milad untuk blognya da yori
    selalu berbagi dalam kebaikan dan hal-hal yang bermanfaat 😉

    December 23, 2010
  • hi yori akhirnya aku bisa berkunjung ke sini
    susah banget lho masuk ke blognya yori
    😀

    December 09, 2010
  • wah met milad yah blognya uda..

    adiknya da hasdi kah???

    December 08, 2010
    • wah wah, trims ya..
      Yepp, he is my old brother 🙂

      December 08, 2010
  • sunflo

    jadi dah bisa juga buat bikinin lay out online shop ya Yo…

    December 08, 2010
    • bisa dunk, insyaallah…
      Buat sunflo harga promosi aja… hehe..
      🙂

      December 08, 2010
  • Selamat milad buat blognya. Maaf telat…

    December 07, 2010
  • subhanallah.. jadi baru satu tahun bang? lani kira udah lama.. soalnya isinya udah bagus kali. mantap, lanjutkan bang! very inspiring! 🙂

    December 07, 2010
    • alhamdulillah…
      udah setahun, mestinya tulisannya udah banyak, tapi karena keterbatasan kita jadinya seperti inilah 🙂
      Thanks anyway…

      December 08, 2010
  • hohohohoho,,
    keduluan uda wat nulis tentang ini…
    🙂
    like this bgt da,,,

    December 07, 2010
  • ayo lanjutkan ngeblognya, jangan sampai putus sampai di sini ya…

    December 06, 2010
  • ikut lomba,menang 🙂

    December 06, 2010
  • selamat ulang tahun blognya mas yori,semoga rajin terus membaca dan menulis. dan semoga kita juga bisa jadi teman di dunia nyata,rasanya kalau sudah sering mampir ke blog serasa kenal dekat dengan yg empunya 😉

    December 06, 2010
  • wow.. keren mas alasan2nya.. jadi dianalisa gitu. wah, kalo gitu, ikutan acara di blog saya tgl 7 nanti ya. kayaknya pas bgt deh sama tulisan mas yg ini. 🙂

    December 06, 2010
    • okay… segera meluncur ke tanggal 7
      sip sip…

      December 08, 2010
  • Aaaaaaah kembali lagi ke blogosphere, Mas Yori… 😀 😀

    Sibuk dengan kerjaan, Mas? 🙂

    December 06, 2010
    • Sibuk dikit,
      biasanya mah sibuk bgt 🙂

      December 08, 2010
  • selamat ya mas bro..seemoga blog anda lancar, aman dan berbahagia sentosa

    December 05, 2010
  • weseehhhhh udah setaun cuy!
    kalo ane mah udah 4 tahun ngeblog. Tak terhitung blog” yang udah aku hapus. Hihihi

    December 05, 2010
  • Selamat milad untuk blognya,,
    udah banyak banget tuh yang didaptkan, ilmu dan persahabatan ga bisa dinilai dengan uang barangkali,,
    ysalma baru baraja ngeblog ko yori,, 🙂

    December 05, 2010
  • blue datang bang
    wah blue jadi ikut semnagat nich padahal aku sudah hampir empat tahun ngeblog
    salam pesrahabatan

    December 05, 2010
  • Selamat milad buat blognya 🙂

    moga makin semangat dalam menulis dan berbagi informasi 🙂

    December 05, 2010
  • seeeppp…

    semangat mas!!!

    December 05, 2010
  • wah, selamat milad pertama blognya ya. Setahun dan dah keren banget. Saya malah newbie sobat.

    Sepakat, kita mendapat banyak manfaat dari ngeblog.

    Salam persohiblogan.

    December 05, 2010
  • Duh, saya baru 3 bulan da*… (singkatan uda), kadang masih “dangkal” tulisannya, berharap bisas emakin baik dari hari-ke hari, contohnya dengan membaca tulisan teman seperti uda ini..
    BTW udah berbakat sekali, banyak bisanya…saya cuma tau photoshop, gak gak gak…
    Kok bisa masuk farmasi? hobby atau… 😀
    Bentar saya juga mau pamer, Prima w.k. Hutabarat gak ada tuh selain saya, hehehehhe…
    salam

    December 05, 2010
    • Weiss… 3 bulan tapi udah canggih 🙂
      Being a pharmacist is something about occupation,
      Being a computer holic is something else
      Hehe… sukses untuk pertemanan dengan Google nya…

      December 08, 2010
  • dhebu

    wahh…selamat dah setaon ngeblog..
    aneh mah setaon ngeblog msh blm bnyak updateannya,,wkwkwk
    semangad buat blogger smua..salam

    December 04, 2010
  • heheh,.. happy milad bwat blognya da..
    tapi, recently udah jarang banget nge-post sesuatu da…
    sibuk kali ye…

    November 28, 2010
    • Sibuk…? Not really
      a bit 🙂
      as always..

      December 08, 2010

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra