11 comments


  • rahmat firdaus

    rahmat tidak salah alamat, memang niat mw silaturrahim ke blog d’yori 🙂

    January 25, 2011
    • @rahmat firdaus: Hehe… Rahmat lucu deh… :mrgreen:

      January 25, 2011
  • iya juga si, kadang hujan jadi menyenangkan, apalagi kalo seharian udah panas, terus sorenya ujan, saya suka petrichor, harum air hujan kena tanah 🙂 tapi, kadang kita ngerasa hujan menyusahkan, padahal itu rahmat, wah, harus berbenah diri ni

    January 24, 2011
  • intinya jangan mencaci hujan ya 🙂

    January 23, 2011
  • benar mas, semua hal bisa dinikmati..tergantung bagaimana cara kita memandangnya…

    syukur2 kita masih di kasih hujan… air gratis… saya salah seorang penikmat hujan, soalnya abis hujan, terasa adem… 🙂 salam…

    January 23, 2011
  • saya ga berniat mencaci hujan, tapi kenyataannya, hujan sangat tidak mendukung saya yang untuk ke mana-mana ga naik motor atau mobil.

    jadi saya hanya menyayangkannya.. kenapa rahmat justru menghambat seseorang menggapai cita-cita.

    tapi saya tetap bersyukur bahwa tanah yang saya pijak masih dikasih hujan sama Allah 🙂

    January 23, 2011
  • hujan, kalo nggak ada hujan nggak ada pelangi. Kita tak akan pernah menemukan pelangi sebelum melalui sebuah hujan kecil. 🙂

    January 22, 2011
  • memang rahmat lagi nggak bisa diprediksi; kalo baca artikel bernas, lugas seperti ini saya suka betah >>>Oia masalah post a week 2011, bahasa tidak masalah, ya? yang penting komitmen…posting seminggu sekali saya berani komit tapi sehari sekali, masih takut 😀

    ::SALAM KENAL::

    January 22, 2011
  • klo gtu bg..
    jgan cuci2 mtor dlu…
    pastikan hari cerah dlu..
    hhe,,

    January 22, 2011
  • Nice post >_<
    Tetik suka hujan …..

    January 21, 2011
  • mimikimosa

    mgkn hujan pd dua keadaan terakhir merupakan ujian. bukankah ujian it juga rahmat? walau dlm kemasan berbeda

    January 21, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra