25 comments


  • udaa pinjemm donk..hehhehhee….

    June 18, 2012
  • wah asyik ya ada poll nya 😎

    saya pilih opsi ke dua aja,

    pengaturan layout harus lebih mantab dan tidak menimbulkan kesan monoton 😉

    semangat, bro !!

    February 09, 2011
  • Kayaknya bagus nih, ya…

    February 07, 2011
  • Langsung aja kontak ke penerbit deh

    February 06, 2011
  • Mas Yori kalo mau mencoba mengirim ke penerbit silakan aja Mas, itu bagus. 🙂
    Kalo belum dicoba mana bisa tahu? 🙂
    Yah, mungkin memang nggak bisa dalam sekali percobaan. Tapi coba aja terus, Mas. 😀

    February 04, 2011
  • saya akan menjadi pembeli pertama..jika karya nya telah launching..heheh….–..–

    January 30, 2011
  • Ayo saya dukung niatnya untuk bikin buku sendiri 🙂

    PS: btw, di posting saya, saya ga nulis pake emosi. itu memang gaya bahasa saya yang seperti itu 🙂

    January 27, 2011
    • Hehe.. terima kasih atas dukungannya…

      PS: I just wrote additional explanation on that page… 🙂 and I had realized that it was your style some how….

      January 27, 2011
  • liat ulasan dari bukunya keknya bagus.
    btw, masalah penulis dari satu artikel ini saja saya udah bisa jawab bahwa pemilik blog ini memiliki khas untuk menjadi seorang penulis professional 🙂

    January 27, 2011
  • Jadi pengen baca bukunya deh. Kayak apa ya tulisan-tulisannya sampe bisa menginspirasi uda buat nulis buku juga? Semoga cepet kesampean ya uda. Sebagai pembaca baru dari blog ini aku mendukung deh. Nanti jangan lupa launching lewat blog juga ya. hehe… 🙂

    January 27, 2011
    • Amin…
      Keknya pada mendukung nih..
      Ya selamat datang dan selamat berkunjung
      Buseet.. udah ngomongin launching… **kapan ya…

      January 27, 2011
  • sayah kapan yaah.. muncul niat serius buat nulis

    January 27, 2011
  • wah bagus kok, ingat content is king

    January 26, 2011
  • semua diawali dengan niat … insya allah dimudahkan ,,,
    ^_^
    hunting bukunya ahhhh ,,,

    January 26, 2011
  • Keren! Semoga sukses selalu! AMin!

    January 26, 2011
  • Kebetulan saya juga memperoleh buku ini dari Mbak Dhilla. Dan ternyata pilihan beiau tidak salah.

    January 25, 2011
  • semangat yak….

    sudah vote saya ya…

    salam kenal 🙂

    January 25, 2011
  • semangad da 🙂
    pasti uda bisa membuat karya yang bagus

    January 25, 2011
  • Silahkan nulis mas, nanti di lempar ke penerbit. Penerbit lah yang menentukan itu layak atau tidak, yang penting kan usaha dulu. Bukankah buku Laskar Pelangi juga hanya tulisan yang terkumpul dan tidak diniatkan untuk di terbitkan..? Akhirnya bisa best seller kan.

    January 25, 2011
  • kirim ciek da klo lah di launching… ;p

    January 25, 2011
  • maju terus pantang mundur
    he..he.. he..
    dalam kenal >_<

    January 25, 2011
  • ditunggu karyanya ya, kalau sudah terbit kirim satu ya. 🙂

    January 25, 2011
  • uda, bagus.. 🙂
    petromax nih awak hehehe..
    makasih udah mau review buku ini ya uda. 😉

    January 25, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra