23 comments


  • klau ngomongin dosen farmakologi bolehkan?

    February 20, 2011
  • tergantung jenis privasi akun twitter nya om,

    kalo nggak ada privacy, bisa aja dosennya diam-diam ikutan membaca 😆
    namun tidak bereaksi (stalker)

    hehehe

    kocak juga perbincangannya 😛

    February 09, 2011
  • Waah parah banget tuh, ngrumpinya lewat dunia maya

    February 08, 2011
  • waduuuh tapi tuh dosen jangan ampe tau id nya mahasiswa di twitter soalnya kalo gak dilock dia bisa baca semua timeline nya lebih parah kaaaan wkwkwkwk :p

    February 07, 2011
  • duh dosen yang punya fb ato twitter pasti ga bakal oji add ato follow da….
    hahahahahaha….

    February 07, 2011
  • jiahahahaha sama persis kayak temen2 saya :p
    saya sih jarang ikut2an, paling baca2 timeline nya aja :p

    February 06, 2011
  • Mas Yori, mari Mas ajak dosen2 untuk bikin akun twitter. 😆

    *saya sampe sekarang ga tertarik ama kicauan burung yg satu ini* :mrgreen:

    February 04, 2011
  • wah… ikut nimbrung ya..

    emang sih, banyak juga temen2 yang curhat via fb n twit.. tapi ya mudah2an dg curhatnya beban “penderitaannya” sedikit berkurang.. heheheh 🙂

    tapi bahan juga untuk introspeksi si dosen tuh 🙂 🙂

    salam kenal 🙂
    sekalian tuker link ya mas.. makasih..

    salam,

    January 31, 2011
  • Hmm.. gITU ya? oce..

    January 30, 2011
  • kayaknya kalo diliat jelas” yg ngetwit msih kliatan deh da syapa .,
    hihi
    #cukup tau aja

    January 30, 2011
  • Sya

    Karena saya udah kerja, saya ga pernah ngomongin dosen. Paling kalo bete sama kerjaan or bos, curhat di twitter. Tapi ga terang-terangan juga curhatnya.

    January 29, 2011
  • Hihihihihiihi…. aku sih ngeadd dosen yang “asyik” di FB, kalo yang serem mikir 2 kali, hahahahaa…. sekarang dah jaman twitter sih ya… *aku belum pake… 😛

    January 28, 2011
  • Etapi, kok agak RT abuser gitu yah? *no offense*

    January 28, 2011
  • entah kenapa saya belum seminat teman-teman lain untuk aktif di twitter.

    oiya, berita ttg FB mau ditutup itu cuma hoax 😀

    January 28, 2011
  • Wah dosen disini sudah bisa #kultwit lho, meski #kultwit sudah lewat masanya..

    January 28, 2011
  • amitokugawa

    sepertinya saya tahu oknum2nya..hehe

    January 28, 2011
  • ane kurang eksis di dunia fb n twitter …

    jd bingung mw komentar apa … hehehe … afwan … ^_^

    berkunjung saja y…

    January 28, 2011
  • untungnya bos saya ga punya fesbuk dan gaptek internet, jadinya saya bisa ngomongin dia via pesbuk maupun blog

    January 28, 2011
  • salam mas Yori
    sampai sekarang saya masih belum minat aktif di twitter

    January 27, 2011
  • Haha.. Beberapa temenku bahkan ada lho yang tetep nekat ngomongin dosen di fb meskipun tau beliau juga punya fb. Biasanya sih sama mereka yg ngeri atau tidak memfavoritkan dosen tertentu fb si dosen yg bersangkutan ga di-add. Kisah lain di twitter, temeku yang ortunya sangat gaul ikutan juga punya twitter. Sama si anak, twitter mamanya di block, karena dia sering ngomel2 dan galau soal cinta2an di sana. Hehe..
    Emang ga ada habisnya sih kalo ngomongin soal fenomena jejaring sosial yang bener2 mewabah sekarang ini. Bagus postingannya Da. I enjoyed reading it a lot. 🙂

    January 27, 2011
    • wah wah…
      masa ortu sendiri di block di FB..
      haha… kalo ortu saya pada gak punya yang namanya account social network 🙂

      January 27, 2011
  • suechan

    ehem ehem…..

    January 27, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra