18 comments


  • Kunjungan pertama, salam dari saya

    February 22, 2011
  • slamat ya, jadi pengen blajar lebih giat n aktif ngeblog lagi stelah baca blog ini.(bingung mau pangil apa;bapak,abang atau uda)

    February 20, 2011
  • wah tambah ciek lai

    ada award ciek lai.. silahkan di ambil.. semoga bermanfaat..
    http://rangtalu.wordpress.com/2011/02/12/dua-award/

    February 12, 2011
  • […] 2 award sekaligus dari teman sesama blogger dalam minggu ini. Award pertama saya terima dari Da Yori, salah seorang senior di kampus dan dua hari kemudian, saya juga diberitahu bahwa saya juga […]

    February 12, 2011
  • hhe,,
    makasi bg…

    smoga lbh rajin lagi nulis n +ngerti ttg blog..
    maklum msh newbie neh..
    ^_^

    February 11, 2011
  • wowww… sudah akrab dengan mesin tik sejak kelas satu SD. mantap bano uda (bener tidak bahasa minangnya?)

    liza juga punya pengalaman yang sama waktu kelas satu es em a, waktu pertama sekali megang komputer. duhhh, bener2 mengesankan

    February 11, 2011
  • Novia Elisa

    Ok. Sgra d’follow up.. *but i’m not with my laptop now 😀

    February 11, 2011
  • hihihiih
    kayaknya rata2 blogger yang saya kunjungi dapetin award ini
    senengnya ternyata masih berjalinan ^^

    February 11, 2011
  • mas yori, setiap posting untuk weekly photo chalenge pake kamera apa?
    …saya rencananya pake kamera hape aja, ya?

    *congratulation for the award, anyway… 😉

    February 10, 2011
    • Sebagian pake pocket camera aja…
      Kadang saya ambil pake Canon PowerShot,
      kadang pake Sony CyberShot
      Dua-duanya pinjaman lho… *Whoopss…

      Btw, kalo pake HP saya sering juga…
      bisa dilihat di http://yorijuly14.blogspot.com
      Itu semua aplod langsung dari hp Sony Ericsson 🙂

      February 10, 2011
  • makasih Yori…. 🙂
    award pertama saya nih… hehe 🙂
    tapi jujur..sy bingung apa yg musti sy lakukan hehehe…..

    February 10, 2011
    • @amitokugawa @nanangrusmana:
      Terima kasih kembali.
      ikuti aja rule nya, hehe…

      February 10, 2011
  • amitokugawa

    February 09, 2011
  • […] Alhamdulillah…setelah mendapat mention-an dari seseorang (cailahhh), saya langsung kabur ke blognya dan bikin postingan baru di sini *halah, bahasa […]

    February 09, 2011
  • Novia Elisa

    Award? Hoho.. Thanks..

    May this award can motivate me to keep writing..

    *bsa djdikan ide postingan blog jg ni..

    February 09, 2011
    • @giewahyudi @rozanafitriani @Novia Elisa:
      Terima kasih kembali…
      Ayuk segera difollowupi… 🙂

      February 10, 2011
  • wuih..ada nama oja nyangkut. makasih uda 😀
    award pertama nih , hehe

    February 09, 2011
  • Wah saya tersanjung dapat urutan pertama nih, terima kasih yaa..
    Etapi linknya linknya yang satunya aja yaa..
    Terima kasih..

    February 09, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra