16 comments


  • your English is cool bang yori, if I may say… I’ve seen all photos you took for DailyPost photo challenge, and all of them is just AWESOME!

    I just wonder how come a pharmacist could turn into his photographer soul… Yep, it’s a done deal for you.. 🙂 keep it up…

    February 24, 2011
  • awesome !!!

    suka fotographi ya kak?

    February 19, 2011
  • Keren ya fotonya, eh tapi itu apa ya di samping kepala semut itu? Sayap? semut punya sayap? Eh masa itu semut sih? 🙄 🙄

    February 16, 2011
    • loh loh… ini bukan semut dan juga bukan lalat… I don’t know how our language "bahasa" describes this insect. However, it probably can be named and close to "nest"… Hmm… I don’t really know….

      February 17, 2011
  • itu pake kamera apa da??#pengen.punya.kamera.tapi.tak.punya.duit# 😥
    mahal ya 🙂

    February 15, 2011
    • kamera Canon PowerShot A470
      Kamera biasa kok,
      tapi teknik pengambilan gambarnya yang tidak biasa :mrgreen:
      maksudnya ada sedikit pengaturan settingnya..

      Harga sekitar 1 jt,
      *mungkin sekarang udah lebih murah

      February 15, 2011
  • suka sama warna hijau daun di belakangnya 🙂

    February 14, 2011
  • apa sih itu .. lalat kah ???

    salam 🙂

    February 14, 2011
    • Nope… it’s some kind of nest…
      Lebih dekat ke famili lebah daripada ke lalat…
      walaupun sama-sama insecta:)

      February 16, 2011
  • untuk kesekian kalinya melihat…dan ternyata tetep keren heheheh

    February 14, 2011
  • saling tatap antara kamera dan si dia 😀

    February 13, 2011
  • 'Ne

    wuiihh kereenn, ini di edit lagi gak mas?
    eh jadi inget film Ksatria Baja Hitam lho hehe

    February 13, 2011
    • kayak kamen rder drake tu.. di serial kamen rider kabuto…

      February 13, 2011
    • Kalo gambar hasil fotografi sangat tidak dianjurkan untuk diedit
      apalagi kalo gambarnya untuk diikutkan suatu challenge :mrgreen:
      *Bahkan dalam suatu lomba fotografi biasanya peserta sangat dilarang untuk melakukan editan

      Kesimpulan: foto ini tidak diedit, kecuali menambahkan watermark saja… 🙂

      February 13, 2011
  • this is a bug??not a bee??
    but it is amazing phothograph… n i like it
    “you are curious…the bug curious…and we all curious…bloody curious”

    February 13, 2011
  • good photo and good story 🙂

    February 13, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra