Serial Dasrun ep. 5 | Dasrun dan teror dalam bayangan

Serial DasrunKisah berikut ini adalah sambungan dari kisah perjalanan Dasrun 4 episode sebelumnya yang di-peer-kan kepada saya oleh penulis sebelumnya. Supaya dapat mengerti dan menikmati kisah episode 5 ini, maka Pembaca disarankan untuk terlebih dahulu membaca episode 1, episode 2, episode 3, dan episode 4. Atau kalau lagi males merujuk halaman-halaman web tersebut, download aja kisah lengkapnya mulai dari ep.1 sampai ep. 4 di sini (ukurannya file pdf-nya kecil kok, cuma 38 kb).

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Eits… tunggu dulu… Sebelum membaca sambungan serial Dasrun, sebaiknya baca dulu pengantar berikut ini.

Karena ada gangguan teknis *sebenarnya lebih besar daripada sekedar “gangguan teknis”, maka episode 5 dari Serial Dasrun sudah langsung dialihkan kepada teman sebelah kamar yang sepertinya jauh lebih bertalenta dan sudah punya karya untuk menjadikan kisah Dasrun ini lebih hidup. Untuk dapat menikmati kisahnya silahkan langsung dirujuk halaman link ini:

klik–> DASRUN DAN TEROR DALAM BAYANGAN <–klik

Eits… satu lagi…

Sepertinya saya emang kurang berbakat untuk yang fiktif-fiktif seperti ini. Dulu pernah juga sih bikin cerpen pas pelajaran Bahasa Indonesia SMA. Dan kalau saya baca lagi, rasanya saya pengen tertawa sembari memaki “Cerita apaan ini…!!!” *memaki karya sendiri boleh gak ya…?* :mrgreen:

Satu lagi *yang ini “satu lagi” yang terakhir, suerrr*. Terima kasih kepada seseorang yang telah memberikan kesempatan bagi saya untuk mencoba menjadi agak fiktif. Trus terima kasih juga untuk seseorang yang lain yang telah melahirkan Dasrun. Maaf juga turut dihaturkan karena telah membuat Dasrun menjadi terbengkalai dan tidak terurus. Meskipun saya gagal untuk menghidupkan Dasrun, tapi setidaknya saya telah berusaha. A bunch of thanks to Adi for releasing me from this guilty feeling. Selamat membaca Serial Dasrun Episode 5.

Yori Yuliandra
Follow me

Yori Yuliandra

A lecturer and researcher in the Faculty of Pharmacy, Andalas University, majoring pharmacology "the study of drugs" | A blogger (and webmaster at RankMudo.Net) | An enthusiast in higher education
Yori Yuliandra
Follow me

16 thoughts on “Serial Dasrun ep. 5 | Dasrun dan teror dalam bayangan

  1. rahmawati ss says:

    if i’m not mistaken, you a kind of person with reading books … except for novel but, now… fiktif?!

    1. Ya I read books other than novel and “cerpen”

  2. Wow, cerita Dasrun semakin seru πŸ™‚

    Maaf baru nongol lagi sobat
    Baru update dan BW lagi nih daku
    Salam persohiblogan πŸ™‚

  3. Anugrha13 says:

    owww…dasrun kembali mengahangat dan bergentanyangan di blogosphere kita

  4. joe says:

    wah ternyata sudah sesion 5, ketinggalan nih…

  5. bang dasrun masih eksis ajeeeh rupanyee

  6. masyhury says:

    Wah..Dasrun hidup kembali…
    Kirain udah tamat, rupanya dasrun mampir di mari, hihi.. πŸ˜†

  7. dhila13 says:

    Dasrun? emm… salam kenal yah Da.. πŸ˜€

  8. selamat lho yah:)
    hihi

  9. bd says:

    dasrun you are always good tobe told πŸ™‚

  10. alamendah says:

    Mulai berkelana lagi nih Si Dasrun…

  11. ysalma says:

    wuihhh,, Dasrun berpetualang lagi,, mantaep,,
    ssttt, yori, setiap orang punya cerita fiktifnya sendiri kok πŸ™‚

  12. advertiyha says:

    Ah, uda Yori, aku malah jadi terharu dan tersanjung atas tanggung jawabmu menghidupkan dasrun kembali, biarpun dilanjutkan oleh bang Adi, hooiii bang, salam kenal, tapi tetep OK punya kok, daku senang, makasih banyak bang Yori, moga bisa semakin fiktif kedepannya… πŸ™‚

    sukses.. πŸ™‚

    1. Hoho… terimakasih sudah dikunjungin sama “orang tuanya dasrun” πŸ˜†
      Dasrun emang gak bisa ditebak…

Don't forget to give comment and questions :)