15 comments


  • udah pernah nyoba deh dulu. dan kecepatan ngetik kata bahasa indonesia ama bahasa inggris mestinya beda ya..

    March 19, 2011
  • lukisanlangit

    argh, cuma 32 kata permenit, itupun banyak yang salah -_-” gak bisa ngetik tanpa gak ngeliat ke kibor. ada gak ya software yang bisa ngajarin ngetik 10 jari

    March 13, 2011
  • waduh! saya ngetiknya cuma pake 11 jati tuh! dapet berapa ya?!

    March 12, 2011
  • saya cuma bisa 222 points, di posisi 4518 dari 19365..menulis 301 karakter permenit dengan 42 kata benar dan 1 salah…nah lho…?? buat apaan sih ini???

    March 12, 2011
  • punyaku cuma 40an semenit…hihihi

    March 12, 2011
  • Ahahaha dulu saya pernah nyoba, udah lama ini… ๐Ÿ˜€
    Lupa ah, dan sekarang gak mau nyoba lagi, bikin pergelangan jadi kaku. ๐Ÿ˜†

    March 12, 2011
  • uda, donlod game ringannya …
    di googling aja ‘type shark’

    March 12, 2011
  • kesannya memaksakan diri mas…
    bukannya setiap kita melakukan sesuatu dan kita lakukan dg enjoi tanpa tekanan.., akan menghasilkan suatu kesenangan…..bukan sebaliknya….

    salam.

    March 11, 2011
  • waduh kalau disuruh cepet cepetan ngetik….nyerah deh yori… hehehe ๐Ÿ™‚ tapi kalau lomba cepet cepetan gambar hayuuuuu ah… ๐Ÿ™‚

    March 10, 2011
  • 82 wpm? it means more than one wps..
    conratulation…

    btw, i think u must let ur fingers to take a rest for a week, to recover their power.. :mrgreen:

    March 10, 2011
  • ndeh…kancangny uda ngetik lai.. an drtd susah na dpek diateh 70… ckck

    March 10, 2011
    • hehe…
      cubo taruih an.. :mrgreen:
      uda partamo cubo dapek 69 wpm trus setelah itu cuma dapek paling tinggi 79. trus dek penasaran pengen dapek di ateh 80 bacubo taruih sampai dapek ๐Ÿ˜†

      March 10, 2011
      • niat amat da….hahah.
        ati2 lepas jarinya da…wkakak

        March 10, 2011
  • da yori, ngetes nya dimana? pengen coba juga, kl sy play.typeracer.com …

    March 10, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra