Earth Hour 2011- The Tweets

Pada event Earth Hour tahun ini, tepatnya tanggal 26 Maret 2011, Indoesia merupakan salah satu negara yang ikut berpartisipasi dimana beberapa kota besar melaksanakan beberapa event pendukungnya. Selain itu, di ranah online, twitter merupakan media dimana gelombang dukungan, komentar, dan segala sesuatu tentang earth hour senantiasa bergema sehingga bisa menjadi trending topic. Dari sekian banyak tweets yang berasal dari jutaan pengguna aktif tersebut, ternyata banyak juga tweets yang menarik untuk dibaca dan memancing senyum dan tawa.

Beberapa kategori tweet selama #EarthHour 2011 versi bahasa Indonesia

Mencoba kritis

2011-03-28_153014

2011-03-28_153103

2011-03-28_153613

Menggombal

2011-03-28_151358

2011-03-28_151616

Ulang tahun?

2011-03-28_151304

Aji mumpung

2011-03-28_152755

Konyol?

2011-03-28_151511

Jangan jahat donk…!

2011-03-28_151901

Jeritan hati

2011-03-28_151952

Salah kaprah

2011-03-28_153230

Nyindir Perusahaan Lilin Negara

2011-03-28_152922

2011-03-28_153204

2011-03-28_154102

2011-03-28_153523

2011-03-28_154123

2011-03-28_154142

2011-03-28_154233

2011-03-28_154312<– yang ini harus dikasih applause

Yori Yuliandra
Follow me

Yori Yuliandra

A lecturer and researcher in the Faculty of Pharmacy, Andalas University, majoring pharmacology "the study of drugs" | A blogger (and webmaster at RankMudo.Net) | An enthusiast in higher education
Yori Yuliandra
Follow me

9 thoughts on “Earth Hour 2011- The Tweets

  1. webpages says:

    Earth Hours banyak yang belum sadar betapa sangat bermanfaat’a bagi pencegahan Pemanasaan Global,aturan Earth Hours dilaksanain setiap 1 bulan sekali

  2. jagokluruk says:

    earthhour tapi tipi2 masih ada yg ndangdutan,,,,podo wae

    fiuhh…

    1. Ini termasuk yang kritis juga neeh… :mrgreen:

  3. lucu banget yang di pom bensin 😀

  4. micelia says:

    yup… aplause buat yg terakhir.

  5. syandrez says:

    haha.. ne uda yg ngoleksi smua tweet org2 nie da?? mau bener y…ckckk
    but it’s still entertaining.. hehe.

  6. Takodok! says:

    kalo liat kicauan di twitter memang banyak yang ajaib. Kalo ga pro, kontra, atau ya main pelesetan kata mbak @sepatumerah.

    Yah setelah seremonial yang penting bagaimana caranya penghematan bisa diteruskan 😀

  7. ysalma says:

    tweets yang memang bikin ngakak 😀

  8. Asop says:

    Hihihi, lucu-lucu banget komentarnya… 😆

Don't forget to give comment and questions :)