9 comments


  • Earth Hours banyak yang belum sadar betapa sangat bermanfaat’a bagi pencegahan Pemanasaan Global,aturan Earth Hours dilaksanain setiap 1 bulan sekali

    April 20, 2011
  • earthhour tapi tipi2 masih ada yg ndangdutan,,,,podo wae

    fiuhh…

    March 31, 2011
    • Ini termasuk yang kritis juga neeh… :mrgreen:

      March 31, 2011
  • lucu banget yang di pom bensin šŸ˜€

    March 30, 2011
  • yup… aplause buat yg terakhir.

    March 30, 2011
  • haha.. ne uda yg ngoleksi smua tweet org2 nie da?? mau bener y…ckckk
    but it’s still entertaining.. hehe.

    March 30, 2011
  • kalo liat kicauan di twitter memang banyak yang ajaib. Kalo ga pro, kontra, atau ya main pelesetan kata mbak @sepatumerah.

    Yah setelah seremonial yang penting bagaimana caranya penghematan bisa diteruskan šŸ˜€

    March 30, 2011
  • tweets yang memang bikin ngakak šŸ˜€

    March 29, 2011
  • Hihihi, lucu-lucu banget komentarnya… šŸ˜†

    March 29, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra