38 comments


  • woww.. makasih pelajaran bahasa inggrisnya πŸ˜€

    May 23, 2011
  • microsoft encarta dictionary! ;D

    like the post.. thanks for the info πŸ™‚

    May 13, 2011
  • wah keren nih =)

    May 11, 2011
  • Hehe, dg postingan ini saya tertarik utk bingung πŸ˜€

    May 11, 2011
  • how very thoughtful of you sharing this… πŸ™‚

    May 10, 2011
  • like this post
    jadi, tau yg benar dan cara pemakaiannya .
    terimakasih ya Yori krn telah berbagi
    sekarang gak confused lagih πŸ˜›
    salam

    May 09, 2011
  • copas comment yg sama dr note yg uda tag πŸ™‚

    * ur posting is interesting and im interested,,, (is it right???)
    * i have ever read about that before.. ( when i read my book “A Practical English Grammar”
    * i have never made “status” that use “interest and confuse” words.. hahahahah
    * over all “like thissss” :lol

    yaya : gag boleh maksa yayaaaa… ntar di pecat jd deq bep πŸ˜›
    pp yaya gag muncul karena yaya gag log in d wordpress… πŸ™‚

    May 08, 2011
    • thanks…
      btw, untuk munculin gravatar gak mesti login kok

      May 08, 2011
  • wow, interesting post,but kurang stuju ama example yg —> I am not interested in love
    harusnya di ganti jd Every one is interested in love
    haha. *maksa

    May 07, 2011
    • meskipun gak setuju tetap bilang “interesting post” yaa..

      May 08, 2011
  • karena kalo di indonesia “bingung” kan kata sifat, jadi orang jadi ngomong “I am confuse” ihhihihihi… kalo aku suka asal nyablak aja bilang: I got confused! atau I got bored! biar menghindari to be dan salah arti, yang penting ngerti sama ngerti.. hihihihihi…

    May 07, 2011
    • iya, saya juga sering memilih kata get/got sebelum menggunakan 2 kata ini. Kata “get” kan cukup luas penggunaannya: get ready, get faster get prepared, dll πŸ™‚

      May 08, 2011
  • interesting post, Sir!

    May 07, 2011
  • Meskipun bingung, namun saya suka, jadi lebih tahu heee..maklum inggrisku jauh….terima kasih informasi indah ini

    May 07, 2011
    • biar gak bingung, liat aja contoh, hehe.. πŸ™‚

      May 08, 2011
  • what an interesting post!

    terkadang memang jadi terkecoh oleh kata2 sederhana yang jika tidak tepat penggunaanya malah jadi aneh artinya πŸ™‚

    May 07, 2011
    • interesting πŸ™‚
      Tapi emang English itu suka mengecoh ya *lho lho… mulai lagi…

      May 07, 2011
  • this post is so helpful.. *bener ga uda?* :mrgreen:

    May 07, 2011
    • Duhh… semua pada ngetess. Yang ngetess “kura-kura dalam perahu” πŸ˜›

      May 07, 2011
  • wow…. kalau seperti saya yang g paham bahasa inggris g terlalu peduli sama yang dibahas… wah harus belajar banyak ne biar semakin paham…

    thank you very much for the article, i’m very interesting.. bener g ya?

    May 06, 2011
    • Lhaaa… mungkin maksudnya “I’m very interested” gitu kan…

      May 07, 2011
  • walaupun aku cah ndeso tapi g apa-apa belajar bahasa inggris.. he he he

    i’m interesting with this article…

    May 06, 2011
  • Alhamdulillah, ini sangat berguna sekali. I like this post! πŸ™‚ πŸ™‚

    May 06, 2011
  • Hafshah

    membingungkan tapi menarik Da..hehe…

    bahasa yang pualiiiiiiiiiing suliiiiiiiiiittt…adalaaah BAHASA INGGRIS….lebih gampang blajar Bahasa Sarilamak keknya Da…hihi

    May 06, 2011
    • lebih baik “membingungkan tapi menarik” daripada “menarik tapi membingungkan” πŸ™‚ Yang lebih sulit itu adalah bahasa jiwa *eh

      May 07, 2011
  • Sya

    Ada lagi tuh yang ngetrend: boring sama bored.
    I am boring, maksudnya mau nulis saya bosan eh malah artinya saya membosankan. πŸ˜†

    May 06, 2011
    • Iya, betul juga… boring sama bored
      Sering juga misuse ya… πŸ™‚

      May 06, 2011
  • ho’om.. tambah bingung ..

    salam πŸ™‚

    May 06, 2011
  • beneran qu jadi bingung .. πŸ˜€

    May 06, 2011
  • saya ora mudeng mas… hehehe

    May 06, 2011
  • it reminds me.. English village in Indonesia, Pare.. friends, teachers, our camp, our classes, hospital, Mahesa Institut in every saturday, all things…

    so, belajar bahasa inggris? it’s nostalgic

    *best regards,to all my lovely teachers; Jazaakumullah khairan katsir…
    **i’m not confused bacause of this post, but confusing? πŸ˜€
    ***well, this is interesting, sir. two thumbs up πŸ™‚

    May 06, 2011
    • Wow… I wonder about that English Village. A friend of mine told me about Pare “Kampung English”. You are very welcome Prof.. πŸ™‚

      May 06, 2011
  • njawab pertanyaannya : tertarik banget meskipun bingung di aplikasinya πŸ™„

    May 06, 2011
  • this posting is interesting. than, nothing is interesting. thinking for nothing. that right? belajar basa inggris di sini

    May 05, 2011
  • Saya makin bingung setelah membaca tulisan ini,…. *mantep membingungkan orang*

    May 05, 2011
  • Makin parah saja setelah menamatkan tulisan ini, saya tertarik untuk membingungkan.. *glek

    May 05, 2011
  • this posting is interesting πŸ˜€

    May 05, 2011
  • jarwadi

    I also often think twice before can grab what they mean to say

    eh, saya malah mengulang grammatical error lagi di sini

    salam pak

    May 05, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra