18 comments


  • Ya,,, ngerti deh.
    selamat menunaikan ibadah puasa untuk semuanya,,,

    sala kenal dan salam berkunjung…

    sedang belajar nulis,
    kunjungi ini ya, sarjana teknik yang pernah Jualan selimut dan sejadah

    http://yunusardi.blogspot.com/2011/08/jualan-selimut-dan-sajadah.html

    August 18, 2011
  • Hahahaha, ternyata makna “puasakan komputermu” itu ini toh… 😆 Boleh juga. 😉

    August 11, 2011
  • Sudah didonlod da…
    oh iyaa Ada Ramadhan Award and Special Ramadhan Gifts For You. Di ambil da, di sini http://fathelvi.blogspot.com/2011/08/ramadhan-award-two-special-ramadhan.html

    August 06, 2011
  • ded

    Terimo kasih Uda, tapi bagaimana klo saya masih pakai XP, bisakaha?

    August 03, 2011
    • sayangnya, kalo pake xp nggak bisa.
      Tapi 3 buah file di bagian bawah bisa kok, silahkan didownload
      hehe… 🙂

      August 03, 2011
  • Hehe… iya nih, kirain yang dimaksud adalah mengistirahatkan kompi 😀
    Senang banget melihat gambar bunga labu itu 😀

    August 02, 2011
    • *tertipu*, untung dibaca, hehe….
      oke, selamat menikmati
      ngomong2 labu, jadi ingat kolak labu *lirikjam*

      August 03, 2011
  • Wah, baik banget, Da, bikinin wallpaper buat pembaca blognya. Sayangnya, saya jarang gonta ganti wallpaper, masuk ke kategori malas. 😆

    Anyway, makasih sudah nawarin. 😀

    August 02, 2011
    • lho… coba dulu dong… siapa tau wallpapernya emang bagus 😆

      August 03, 2011
  • Aku masih make windows XP gimana dong 😆
    MAkasih sharing nya mas, semoga berguna bagi teman yang lain.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    August 01, 2011
    • Saya juga pake XP *tapi juga pake seven dan ubuntu*
      ya, selamat mencoba. yg 3 gambar di bawah bisa lho…
      salam

      August 03, 2011
  • selamat Ramadhan da yori..
    mohon maaf lahir batin da ^^ barakallah.. 🙂

    August 01, 2011
    • Met puasa juga an… dimaafkan *hehe… sama2 minta maaf maksudnya
      Target berapa kali khatam??? 😉

      August 03, 2011
  • selamat menunaikan ibadah puasa,
    semoga keberkahan bisa kita raih,, aamiin

    August 01, 2011
  • Selamat menunaikan ibadah puasa juga

    August 01, 2011
  • Marhaban ya ramadan
    semoga kita termasuk orang yang berbahagia dengan datangnya bulan ramadlan dan diberi kesempatan untuk meraup keridloaan Allah

    Kompiku yang ini masih pakai xp. Yang satunya pakai w7 starter. Gigit jari, deh.

    July 31, 2011
  • Selamat menunaikan ibadah puasa.
    semoga kita selalu dalam ridho-NYA. amin…

    July 31, 2011
    • Amin… selamat puasa juga…
      mudah2an sukses dengan program2 puasanya… 🙂

      August 03, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra