17 comments


  • Met siang shob, cuma nitip jejak aja, happy blogging salam ukhuwah sukses slalu.

    February 08, 2012
  • hidupp blogerrr…indonesia

    January 16, 2012
  • […] puch 2. dedet mugiwara 3. ayya 4. mbak bangau 5. bang yori 6. akh david […]

    November 08, 2011
  • Banyak banget ya kegiatannya 😀
    Emangnya tanaman obat apa sih yang dipake pas penelitiannya? *mautauaje 😀

    November 04, 2011
  • hanaya ingin mengikuti postingan agan ,.
    salam kenal yya gan .
    http://www.hajarabis.com

    November 02, 2011
  • Selamat hari blogger, Uda. *telat*

    Sama tuh kayak blogger sebelah yang majang post a day, tapi sekarang jarang nulis, hehe..

    November 02, 2011
  • selamat hari blogger nasional dan semoga blog nya tidak terlalu lama ditinggalkan . hehe
    salam kenal

    November 01, 2011
  • Selamat hari blogger gan 🙂

    October 31, 2011
  • masa depan pemuda, masa depan bangsa

    selamat hari blog
    HIDUP BLOGGER INDONESIA!!!!!!!!!!!!!

    October 30, 2011
  • Bagiku mas, post a day’s, post a week maupun post a month tidak masalah tapi saat ada pengunjung yang masuk tapi kita taka da di tempat itu yang jadi beban kemaluan ku 😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    October 29, 2011
  • sukses selalu ya… 🙂
    tugas di dunia nyata memang harus diutamakan. 🙂

    October 29, 2011
  • kupas tuntas aktivitas blogging di hari blogger ^_^

    October 28, 2011
  • syandrez

    ha..baru tau an ada pula yg namanya hari blogger nasional.. ckck
    kalo bgitu selamat hari blogger jg da. Slmt hari sumpah pemuda jg. 😀

    October 28, 2011
  • Selamat hari blogger untuk kemaren,
    dan Sumpah Pemuda untuk hari ini, ( yang posting ini contoh pemuda penerus bangsa nih ).

    October 28, 2011
  • selamat hari blogger…walaupun telat… 🙂

    October 28, 2011
  • selamat hari blogger nasional.. 🙂

    October 28, 2011
  • amitokugawa

    ehm..ehm.yang sibuk..haha
    selamat hari blogger nasional, da (and for me too)

    btw, ami ada award yang hampir kadaluwarsa..haha.. lupa kasih tau soalnya
    silakan dijemput di http://wp.me/pVXdq-6S

    October 28, 2011

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra