66 comments


  • bagus artikelnya…
    izin pasang link di sidebar dong..
    berapa per 4bulannya..???
    kirim lewat email ya..
    thank’s..

    June 08, 2012
  • aku gak punya modeeeeemmm…

    *kasihanilah pak ,_ _”

    March 08, 2012
  • saya punya dua modem (tadinya). yang satu sudah saya hibahkan untuk calon adek ipar saya yang di pelosok sana karena satu modem cukup bagi saya. provider GSM Telkomsel flash 100.000 rupiah perbulan. sejauh ini sih masih baik2 saja, mudah2an awet πŸ˜€

    March 05, 2012
  • Cuma satu: IM2. *boleh sebut merk, kan?*

    Habisnya Rp. 150.000,- flat tiap bulan.

    Murah kan, karena dipakai bedua sama suami, gantian online, ya, itung-itung seorang habis Rp. 75.000,- sahaja.

    πŸ˜€ πŸ˜€

    March 01, 2012
  • blue hanya satu dan itu awet banget…hahah
    salam hangat dari blue

    February 16, 2012
  • wkwkkwkw
    awak iyolo mah da…
    lah sa 3 wak punyaa modem..
    dan berakhir sekarang di AHA..
    mumpung masih gratis sinyal masih kuat…
    wwkkwkwkkw
    lawak da yori….

    February 15, 2012
  • Mantabs artikelnya Gun πŸ™‚

    February 15, 2012
  • banyak banget modemnyaaa? :O baru kali ini aku lihat satu orang punya modem sebanyak itu. Hehe… Aku ga punya satu pun. Kalo di kantor/kampus pake koneksi yang ada di sana. Kalo di rumah pinjam punya adek. Hehehe… *gamodal*

    February 14, 2012
  • modem ya cuma atu yg gsm tapi kartunya uwdah 2 x ganti,wkwkwk, nyari yg cepet n murah gitu loh
    *ndeh banyak modem uda lai, bsa di rental tu ma da..haha

    February 12, 2012
  • Sampai saat ini, saya masih punya satu da
    Huawei…
    bulanannya cukup murah, karena pake AXIS (*ups..sebut merk)
    cuma 49 ribu saja ^___^

    February 10, 2012
  • aku ngitung keseluruhan aja, ya, ini pun yang terpakai. Kita punya 1 USB modem dan 2 modem spidi (masing-masing saya dan adek saya). Kalo sedang keluar kota atau tidak tinggal di rumah, jadi tetep bisa internetan πŸ˜€ Langganan Spidi, sekitar 200ribuan, sepertinya. Oh ya, jawaban ttg kartu pos sudah dijawab..

    February 10, 2012
    • eh, kebalik. 1 modem spidi dan 2 modem usb -__-

      February 10, 2012
      • Hee… trims atas jawabannya (di sini dan di sana…) πŸ™‚

        February 12, 2012
  • setelah baca komen, sepertinya sy yg paling hemat πŸ˜€
    pake unlimited midnight telkomsel.. sehari 1rb, cukup lah, tdk lelet kali dan tdk cepat2 amat.. tp bangun u ngenetnya lewat tengah malam, hehe.

    dengan satu modem saja (vodafone).

    February 09, 2012
    • ini namanya menghidupkan malamm… gud gud… :mrgreen:

      February 12, 2012
      • kalau ol tdk lewat tengah malam.. berarti sdg minjam kartu teman :mrgreen:

        February 13, 2012
  • 50ribu perbulan. sudah cukup bagi saya. asal bisa browsing macam-macam, facebook, buka email, dan ngeblog. Itu semua sudah cukup. Kalau download2, saya serahkan pada teman saya yang lebih jago nyedot. :mrgreen:

    February 08, 2012
    • Ide bagus…. serahkan urusan mendownload kepada yang lebih jago nyedot…

      February 12, 2012
  • modem cuma punya satu. terus kalo untuk biaya internet, karena sekarang pake hape yg bisa internetan jdnya sebulan ngeluarin 50rb buat ngisi pulsa paket internet, terus kalo mau ngenet di laptop berarti nambah lagi, kira2 15rb perminggu deh. tapi ga tiap minggu juga pakenya. hehehehe *kalo dipikir2, mahal juga yah biaya bwt bisa bersosialisasi di dunia maya, apalagi buat saya yg masih jd pengangguran 😐 *colongan dikit. hihihii

    February 07, 2012
    • Terimakasih curhatnya… hehe…

      February 12, 2012
  • nice πŸ™‚
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    February 07, 2012
    • Salam kenal juga. Terima kasih atas kunjungannya

      Oke, segera ke tekape

      February 10, 2012
  • pakai 1 modem…..hemat πŸ™‚

    February 06, 2012
  • ded

    Saya punya 5 modem, 2 CDMA, 2 GSM dan satunya Modem Router yang bisa digunakan rame2.
    Kesimpulannya provider/penyedia layanan internet di Indonesia tidak serius melayani pelanggan…. πŸ™‚

    February 05, 2012
    • Saya garis bawahi satu hal…

      provider/penyedia layanan internet di Indonesia tidak serius melayani pelanggan…

      February 07, 2012
  • aku langganan firstmedia..
    paket internet plus tv kabel, 275 sebulan
    kalo di kantor gratis..
    waktu lainnya jarang pake.. ingin menyibukkan diri di dunia nyata

    February 05, 2012
    • hmm… ini yang agak lain…
      sepakat, dunia nyata adalah ladang kita sebenarnya…

      February 07, 2012
  • minta 1 om.
    aq aja 1 ndak punya.
    masih pakai gratisan hotspot nie…

    February 04, 2012
  • Punya 1 meskipun ada 3 di rumah (1 rusak karena kerja rodi, satunya GSM yang bikin enegh). Dan yang 1 itu emang andalanku. Perbulan aku biasanya cuma menghabiskan 45rb untuk layanan unlimited (pernah sebulan sedot sana-sini kebagian cuma 7GB). πŸ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    February 04, 2012
  • Saya cuma punya satu, GSM … Dan, cukup 50 perbulan hehe πŸ™‚ Cukuplah untuk blogging dan browsing lainnya πŸ™‚

    Salam kenal, Bang Yori πŸ™‚

    February 04, 2012
  • saya ga punya modem satu pun. biasa memanfaatkan hot spot kampus aja. makanya kalo ga ke kampus, berarti ga ngepost dan ga bw πŸ˜€

    February 03, 2012
    • contoh orang kampus yang baik *rajin ngampus…

      February 07, 2012
  • Punya 1, dulu sering pake, tapi sekarang lagi jarang karena lingkungan tempat saya beraktivitas menyediakan hotspot, ya udah, ngikut aja πŸ™‚

    February 03, 2012
  • your post is nice.. πŸ™‚
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. πŸ™‚

    February 03, 2012
  • Saya cuma satu mas, itupun jarang banget dipake. Mending nongkrong di hotspot hehe πŸ˜€

    February 03, 2012
  • dulu aku juga punya tuh modem yang 3 yang kayak gambar diatas… tapi akhirnya tak jual soale ada yang pengen…

    sekarang aku g pake modem karen ahape ku android bisa buat thetering dan hotspot…

    untuk biaya sebulan pake kartu 3 cuma 35.000 tapi ya itu, lemooot… ha ha ha πŸ˜€

    February 03, 2012
    • senasib sependeritaan… semuanya udah mulai lemottt… πŸ˜†

      February 07, 2012
  • Saleum Uda yori,
    awak kan da cuma punyo ciek sajo, alah 3 tahun awak pakai. baiaya perbulan cuma 50 ribuan sajo da…. minta ijin walpapernyo yo da…
    salam hangat dari aceh buat Uda yori sekeluarga

    February 03, 2012
    • Salam jg buat dmilano skeluarga…
      Wallpapernya silakan… πŸ™‚

      February 12, 2012
  • ikut menjawab ya.. πŸ˜€
    kebetulan saya tinggal di luarnegri, jadi ya itu, seperti yg kau katakan, dimanapun bisa gratis, speednya jg kenceng, tp ada juga bila ingin pakai modem.
    pernah aku bandingkan sewaktu di Indonesia, beuuhh…. beda jauh deh… :mrgreen:

    February 03, 2012
    • Wah wah… beda jauh ya…
      Indonesia ini menyedihkan ya… <– ini komentar gak nasionalis banget..

      February 12, 2012
  • punya 2, tapi jarang yang dipergunakan secara bersamaan,
    kecuali kalo emaknya ga mau ngalah sama anaknya πŸ˜€

    February 03, 2012
    • wah si emak harus ngalah tuh… sayang anak sayang anak…

      February 07, 2012
  • Saya cukup 1 modem daja, tp akses internet unlimited jg ada di ponsel sy..

    Rp 260rb utk 2 paket pascabayar

    February 03, 2012
    • Lumayan banyak ya… mungkin kita berada pada kisaran biaya yang sama πŸ™‚

      February 12, 2012
  • bahkan saia tak punya modem sm sekali, Da…hihihi…
    *modalminjam

    kalo di kmpus, bs gratisan..heuheu…
    kalo di rumah, pke cepidi
    kalo di kosan, *minjeeem…ahahaha πŸ˜€ :p

    February 02, 2012
    • baguuussss…. tapi tetap ada speedy

      February 07, 2012
  • saia punya wi-fi gratisan dari kos—
    kalo di kampus tinggal nangkring di lab farmakol *oops
    dan itu free charge sama sekaleee… jdi buat apa modem??!!
    ad yg gratisan kenapa hrus bayaaar??!!! hahahah~

    February 02, 2012
    • wifi-nya dimana-mana ya… trus, alokasi untuk biaya internetnya dialihkan kemana???

      February 07, 2012
  • saya punya 3. CDMA 2 dan 1 GSM πŸ™‚

    February 02, 2012
  • saya cuma satu modem cdma.. itu hanya mengelurakan uang 50 ribu…
    Kalau pengen puang ngenet, main di kantor aja..

    February 02, 2012
  • Saya cuma punya 1 sedangkan kalau di kantor ya ada wifi πŸ˜€

    February 02, 2012
  • dulu aku punya satu,, tapi karena sering putus tiba2 kalo sedang inet, akhirnya pndah ke speedy, biaya cukup murah hanya dg 115 rbu perbulan aku sudah puas dengan memakai kompi dan notebook scra bersamaan,, kalo mau kinclong lagi,, sepertinya harus menaikkan bayaran mejadi 2 jt perbulan,, nah itu baru mantap,, mau ngapain aja bisa,, hehehe gak tau apa masih ada kekurangannya ???

    February 02, 2012
    • pasti ada kekurangan… harganya kurang murah… :mrgreen:

      February 07, 2012
  • Saya cuma punya satu, tapi masih baru… Hehehe…

    February 02, 2012
    • yeee… emang kalo masih baru gimana gitu??? hehe…

      February 07, 2012
  • Wow, luar biasa. πŸ˜†
    Modem lintas operator! πŸ˜†

    Saya cuma punya satu aja, Huawei E270. πŸ™‚

    Kalo internet…
    Kami sekeluarga langganan Speedy paket Load, 300rb sebulan (udah sama pajak).
    Ditambah Telkomsel Flash pascabayar… Hmmm… ya segitulah pokoknya. πŸ˜†

    February 01, 2012
  • cuma 1 πŸ™‚

    February 01, 2012
  • saya cuma punya satu he..he.. yang bisa diem di rumah itu
    biayanya ya cuma yg standard gitu deh untuk unlimited, lainnya ya lewat hp aja, paket internet seratusan ribu aja

    February 01, 2012
  • kalo rian punya 2 modem. satu cdma satu lagi gsm. yang cdma ngga support di linux. akhirnya jarang dipake.

    kalo biaya internet perbulan rian 50 – 100 ribu. tergantung lagi boros atau ngga nya. hehehe πŸ˜€

    February 01, 2012
    • modem aha sudah support di linux, *kalo mau coba…

      February 07, 2012
  • saya punya dua modem.. satu GSM satu CDMA tapi lebih sering make GSM sih.. sinyalnya lebih kuat πŸ™‚

    February 01, 2012
  • biaya internet sebulan itu ya sekitar 3jt deh …
    banyak yah? hehehe iyalah, buat warnet gitu lho hehehehe

    dan tentu saja ga pake modem seperti yg digambar itu πŸ˜€

    February 01, 2012
    • Kormersillll !!
      **gak pernah dapat gratisan di warnetnya Nie**

      February 04, 2012
  • Pertamax pulo…….
    Mintak ciek Da!!

    February 01, 2012

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra