23 comments


  • thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    July 04, 2014
  • dino

    lanjut bang!!!!

    Rumah bernuansa danau dengan lokasi strategis, klik http://www.citralakesawangan.com/lake_area_gambar_pemandangan/

    January 08, 2014
  • fitria febriana s

    kalau contoh pelayanan informasi obat yang benar itu seperti apa ya ? mohon bantuannya

    November 20, 2013
  • nuke

    Trus gue harus menulis sambungan cerita ini sendiri??? capek banget… :p

    May 03, 2013
  • […] Tulisan pertama bercerita tentang bagaimana saya mendapatkan gejala penyakit ini, sedangkan tulisan kedua berkisah tentang pemeriksaan kondisi penyakit tersebut kepada dokter spesialis THT. Tulisan bagian […]

    March 04, 2013
  • menunggu tulisan ke-3 karena penderitaan yang sama… bedanya penulis tahu banyak tentang dunia kesehatan, sementara saya minim… bener2 pengen sharing…

    February 24, 2013
    • Heee… nice to hear that. Ok Bu, ini lagi ditulis, mdh2an segera dilaunching 😉

      February 26, 2013
  • Wanna Be a Clinical Pharmacist :P

    Kok belum ada kelajutan kisahnya Da? 😀

    February 20, 2013
  • Meski bersambung, semoga sakit kepalanya tidak bersambung ya, Mas, alias sudah sembuh.

    January 28, 2013
  • wah.. pusing tujuh keliling ga masuk dalam salah satu pembagian pusing ya?

    January 11, 2013
    • pusing 7 keliling keknya lebih dekat ke “vertigo”

      January 12, 2013
  • wah kirain cuma 2 episod ternyata ada lagi yang ke tiga -.-
    hehe

    January 08, 2013
  • Haha. Kirain dokternya nanya pusing aja apa pusing banget. Wkwkw

    January 07, 2013
  • ya bg, biasanya emang ditanyakan pekerjaan apa dan dimana.
    kalo bagi kami mahasiswa fk untungnya itu, jadinya ga bayar biaya konsul kalo dah dokternya dah tau :), obat tetep bayar, kadang ada dokter yg nyuruh bikin resep sendiri.

    btw, alat yg dimasukin ke telinga dan hidung itu beda bg. dan untuk org berbeda jg dibersihkan dulu.

    udah sembuh skrg bg yori?

    January 03, 2013
    • hidup mahasiswa fk… #eh

      Alatnya beda ya.. syukurlah *I guessed

      Kasih tau g ea? Hmm… alhamdulillah sdh kembali beraktivitas dengan baik. It took 3 weeks for me to be freed from such disease.

      Wait for the last part 😉

      January 04, 2013
  • cie cie cie………
    pusing melayang ni yeeeeeeeee……….

    January 02, 2013
  • yyaaaahh…pake lanjutan lagi ternyata…huhuhuu…penasaran, ada apa dengan obatnya? 😀

    January 02, 2013
  • Oh, itu headlamp ya? Alias lampu kepala 🙂

    January 02, 2013

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra