9 comments


  • seru juga kalau bisa tahu tingkatnya mana tau bisa diobatin klo udh akut 😀

    December 01, 2015
  • Kayaknya belum pernah nemuin kasus narsis yang sampai ke tingkat gangguan mental. Mungkin tidak terlihat langsung ya, perlu diteliti sampai di mana pengaruh ke kehidupan seseorangnya.

    Hehehe itu komentar NinaFajriah jleb banget ya. 😀

    October 20, 2015
    • Iya sih. keknya di Indonesia, istilah “narsis” mengalami pelembutan makna.

      October 22, 2015
  • Parah kalo jadi gangguan mental, 🙂

    October 16, 2015
    • Kalau menurut definisinya yang original, keknya arahnya memang ke sana :mrgreen:

      October 22, 2015
  • Kalau blog itu salah satu media narsis bukan ya Uda Yori? hehe

    October 13, 2015
    • Bisa saja. Tapi saya nggak pernah narsis di blog (kecuali narsis terselubung, hihi…)

      October 22, 2015
  • Ami

    Keren ya, satu pertanyaan sudah bisa menilai dengan akurat :). Btw, yang di bagian atas itu gambar Narcissus ya, Da?

    October 12, 2015
    • Ya, somehow its very powerful they said. Gambarnya minjam dari Wikipedia, info lengkap sila ke TKP, hehee…

      October 22, 2015

Leave a comment


Name*

Email (will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

Copyright © Think liike a learner...! by Yori Yuliandra