Guest Book

Setelah melihat-lihat (membaca kalee…), maka wajib isi buku tamu, apalagi pada kunjungan pertama πŸ™‚ sehingga kunjungan berikutnya akan dihargai sebagai tamu terdaftar :mrgreen:

Sebelum mengisi buku tamu, mungkin jika dirasa perlu silahkan kunjungi dulu halaman about. Setelah itu baru isi buku tamu. Kalo enggak mau ngisi buku tamu…? Hmmm… Keluarkan lagi bacaan yang sudah dibaca tadi. Ayo-ayo… keluarin *gak rela mode:on

This page is actually provided for you all to just say hi, nice blog (you don’t have to be honest to tell me that this blog is terrible), “salam kenal”, “kunjung balik ya”, “tukeran link yuk” and some like those. I ‘ll visit back soon

EVERY ONE IS WELCOME TO LEAVE COMMENTS IN HERE

386 thoughts on “Guest Book

  1. ranymooy says:

    Tryin’ to create awesome blog like you, sir hehe

    1. Hey, you are closer. Keep trying…

      I’ve been watching your website by the way. And you’re almost there. Feel free to ask.

      1 quick suggestion: install jetpack plugin, and connect your new site to your old wp account

  2. Meydiza Fahrefi says:

    long time no see uda…
    izin cigok-cigok nambah ilmu ya da

    1. Hey Diza… How’s life? maen lah ke kampus *nambahilmu*

  3. Zolla says:

    Assalamualaikum pak
    saya salah satu mahasiswa bapak, suka berkunjung ke sini karena jarang-jarang ada dosen di farmasi unand yang rajin ngeblog hehe πŸ™‚

    1. Wa’alaykumussalam Zolla, ok nice to hear that. Have a happy blogging n reading then…

  4. anton yuntarso says:

    Berapakah nilai akurasi or recovery yang masih diperbolehkan..?

  5. Asmadi says:

    Salam kenal…
    Lupa ngisi buku tamunya.. he.. πŸ™‚

  6. Assalamu’alaikum pak…
    πŸ™‚ perkenalkan, saya Gita dari farmasi 2014

    1. Wa’alaykumussalam Gita. Nice to know you, thanks for stopping by and leaving comment.

  7. Keren dah blognya… eye catching πŸ™‚

  8. merymoury says:

    lam knal..manfaat tikus uda ditulis, na klo cara membasmi tikus rumahan dengn efektif efisien tp aman gimana yak? πŸ™‚

  9. imam says:

    erg moy – bahasanya dan tahapannya membumi… nyentuh tanah ( istilah guru saya dulu waktu SMP, cara “bodo’an” hehehe… nice

  10. Dessy Chairoel says:

    waah ternyata urang payokumbuah juga yaa, satu kampung deh !

    1. Heee… Satu Payakumbuh ternyata. Salam kenal juga bu/Uni Dessy

  11. Dessy Chairoel says:

    bagus banget penyabarannya, sangat membantu untuk lebih memahami, salam kenal dan terima kasih banyak

  12. Baru baca-baca judul postingannya sudah sangat menggugah hati, apalagi isinya…salam kenal

    1. Terima kasih. Salam kenal juga πŸ™‚

  13. Nina says:

    u have a really nice blog here… *dududu* salam kenal uda Yori πŸ™‚

    1. Salam kenal juga Uni Nina. Terima kasih sudah singgah πŸ™‚

  14. abuhibbaan says:

    salam kenal….terima kasih artikel blognya sangat bermanfaat terutama tentang kloarmfenikol..nice post

    1. Terima kasih kembali. Semoga ada manfaat lebih πŸ™‚

  15. buku tamux mana ya?
    salam kenal ya…
    sy adalah tipikal yg tdk suka minum obat kecuali kalow emg ramuan tradisional tdk lagi menjadi jawabannya…
    Drug Related Problem catatan yg menarik krn yg namax manusia akan berburu yg terbaek demi menjamin kesehatan tubuhnya tapi kalo obat dari dokter tdk bisa menjadi jawaban ats diagnosax… maka lebih baek menggunakn dulu obat yg dari alam ajjah.
    mamaku lebuh sering memberi pertolongan pertama pada anak2 yg demam tau sakit kepala dengan ramuan tradisional…
    πŸ™‚

    1. Halaman ini buku tamunya lho… πŸ˜‰
      Pada umumnya kita memang sangat menghindari meminum obat, baik konvensional maupun tradisional. Hmm… Sepertinya saya harus bikin tulisan juga ya tentang beda obat tradisional dengan konvensional. Namun untuk sementara saya kasih 2 perbedaan utama: data kliniknya bagaimana dan yang bertanggung jawab siapa.

      Tapi bukan berarti obat tradisional tidak bagus lo, banyak yang hebat malah.

      Btw, terima kasih sudah mampir

  16. meidiana says:

    Halo bisa minta contact emailnya? Terima kasih

  17. Beh, rame bgt. Asek neh punya blog spt ini. Salam kenal ya da. Seneng bisa berkunjung kesini, isi nya onformatif bgt dg gaya bahasa yang asik dibaca.
    Mampir2 ya da..

  18. Permisi numpang ngoceh,,, Situs anda sungguh hebat, bermanfaat bagi publik. Pertahankan ya prestasinya!!!
    http://tipsmengatasiutang.webs.com/.

  19. semasaituaku says:

    akhirnya bisa juga berkunjung kesini.. =)

  20. Saya pernah pake tema ini tapi malah ribet online via BB, yg ini kok malah cantik BGT…:) . Oya nih buku tamu TTDnya dimano????? πŸ˜€

    1. beberapa tema bisa dipersonalisasikan, lihat aja dokumentasinya dari halaman resmi tema tersebut…
      Trims, tanda tangannya sudah
      *tadi diketik pake tangan kan…??? :mrgreen:

  21. congrats yor….. successfully make me in love at the first time i read

    1. wow… much thanks for that, alhamdulillah…

  22. tuan says:

    CV nya pake password yah? πŸ™‚

    1. Heheh… gud question.
      Iyah :mrgreen:

  23. hai yuri ilopeu pull muach-muach.

  24. ahmad r says:

    Assalamualaikum
    Salam kenal Pak, tulisannya mencerahkan. Smg Bapak Sukses dan barokah selalu

    Ahmad r

    1. Wa’alaykumussalam…
      terima kasih, salam kenal juga. selamat membaca…

  25. izzul047 says:

    ngisi buku tamu… utk kunjungan pertamax… he5x
    saia pake tema ini kok beda bentuk homepagenx,,, apa itu pegaruh stiky n featured post da???

    1. thanks for coming… Ya, baca aja fitur2 dari halaman resmi tema tsb. Temanya lumayan bisa diotak-atik.

      1. izzul047 says:

        ooo begitu ya da… okok da… salam sukses selalu

  26. rahmad says:

    Salam Kenal.
    kunjungan pertama πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  27. Fanny Novia says:

    Da Yori…mintak kue…….:D

    heheeee…

  28. SR says:

    salam super.

    blog nya sunggu keren.

    ini serius…:)

    1. Alhamdulilah, terima kasih. Serius amat :mrgreen:
      Salam superrr

  29. Wong Cilik says:

    Kunjungan perdana … nice blog …
    salam kenal

  30. Aduh…gak bisa ngebalikin yang dibaca. Jadi saya ikut cap jempol deh disini, hehe… Nice blog…^___^

    1. Jangan dipaksain ngebalikin yg udah dibaca. Diikhlaskan kok, hehe… :mrgreen:
      Thanks

      1. Syukur deh kalo gitu, hehe…>.<

        Btw, ikutan nge-link ke sini ya…^__^

  31. kaa atika says:

    uda, salam kenal. saya dari farmasi unand ’12 da πŸ˜€

  32. Salam kenal sob.
    Dari Pemalang. πŸ˜€

    Semoga bisa saling menginspirasi. Hehehe

    1. Salam kenal juga, mari saling menginspirasi, mari berbagi… πŸ˜‰

  33. salam kenal mas Yori.. saya betah disini banyak artikel yang menarik.. salam sukses ya mas..

    1. Salam kenal juga. Terima kasih ya, sukses buat kita semua

  34. Hai aku balas disini yah. Sekalian kunjungan balik. Aku liat-liat customernya. Level bisnisnya dan kemampuan usahanya. Paling murah 1,5jt-an modal hosting 100 Mb & template e-commerce lite. Kalo yang dah mainan exportir atau mayan besar si 5-7 jt. Kapasitas digedhein sama pake premium template. Pinter-pinter ajah presentasinya ^^ Rata-rata mereka loyal kok. Banyak pengusaha / perajin di daerah sini yg kurang kuasai teknologi. Dan mereka milih bayar ajah daripada ribet ^^

  35. Al-Mandawiy says:

    Assalamu’alaikum wr.wb..rasanya sudah sering berkunjung..tapi perlu meninggal jejak kiranya

    1. Wa’alaykumussalaam… Wr. Wb…
      Selamat, anda sudah menjadi tamu terdaftar. Masih banyak tulisan yang sepertinya membutuhkan komentar πŸ˜† :mrgreen:

      1. Al-Mandawiy says:

        sip…saran anda saya terima… πŸ™‚

  36. TOUR DI BALI says:

    Siiip !!! Saya sangat senang dgn content situs anda,,, kembangkan terus dan pertahankan prestasi situs anda agar para netter tetap dapat merasakan manfaat situs anda. Salam sukses dari http://traveldibali.webs.com/

  37. esatyadarma says:

    Trimakasih banyak, jadi nambah ilmu. Smoga jadi amalnya, amien.

  38. tiara says:

    Isi buku tamu, kunjungan perdana πŸ˜€

  39. wah, nice blog.
    kunjungan balik.
    urang awak y?

  40. Masmulyadi says:

    Salam hangat & silaturrahim, senang dgn blognya … main ke lapak saya ya

    1. Terima kasih. Salam…

  41. ayu says:

    slamat siank,,… slam knal yahhh….

  42. vievian says:

    selamat siang,salam kenal.

  43. Intan says:

    Berkunjuuung, salam kenal hehehe

    Kalo ada waktu bisa coba mampir balik ya, sypa tau bermanfaat πŸ™‚
    http://berkahpulsa.tk/

  44. sianakdesa says:

    Kunjungan pertamax πŸ˜€ Salam kenal sob πŸ™‚

    1. salam kenal juga sob πŸ™‚

  45. tikafaisal says:

    *clingak-clinguk
    mana buku tamunya ya Da???

    #gaptek aaaah

    1. NyNuN says:

      eh miss tik uda ada blog….hore…..follow donk..hahha
      mampir2 ke tmpt nynun yaaa
      hehhe

      1. trima kasih kunjungannya nona-nona :mrgreen:

        1. NyNuN says:

          hhahhahahhahahhaa

    2. nana says:

      Cigok2 ya,da.. pengeen ngeblog lgi dech… hehhe

  46. kempor says:

    blog nya rapi n bersih.
    kgk kyk punya saya.

    :((

    sip dah blognya.
    palagi faviconnya tuh, hahahaha

  47. ting ting….salam kenal…:D

  48. kadekdoi says:

    wah senang bisa berkunjung kesini :)) keren :)) ditunggu tulisan-tulisannyaa…salam dari bali

  49. Situsnya bgus bgt…pertahankan & slam kompak sll….
    http://dixchie.webs.com

    dix chie dr Bali…

  50. bang_aul says:

    Lagi blog-walking iniih bro..udah lama blog ane gak diurusin.Datanglah kapan-kapan,ke : https://penulishijau.wordpress.com.

  51. lilikmus says:

    salam persahabatan πŸ™‚

  52. onesetia82 says:

    berknjung untuk bersilaturahmi …
    salam kenal … πŸ™‚

  53. molen says:

    salam kenal mas, main2 kerumahku ya…

  54. k i a r a says:

    Salam kenal….lagi bertamu ke Bunda dontworry…sekalian lihat2 blog lainnya…udah lama banget sih ga jalan2 dr blog ke blog….ternyata blog ini bagus dn kereeen….. πŸ™‚

  55. wah, salam kenal mas yori,..
    saya ninggalin jejak, boleh juga tuh tukeran link
    πŸ˜€

  56. Bang Adiet says:

    salam kenal uda Yori Yuliandra… terima kasih sebelumnya sudah datang ke blog saya πŸ™‚

  57. yisha says:

    ngisi buku tamu ya…. πŸ™‚

    1. yisha says:

      dan, makasih setuju saling follow πŸ™‚

  58. absen isi buku tamu. hehehe πŸ˜†

  59. Abed Saragih says:

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya πŸ™‚

    Keep Blogging πŸ™‚

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  60. farisahmedd says:

    blog bagus.
    tuker link ya. http://farisahmedd.wordpress.com/
    salam kenal πŸ™‚

  61. onesetia82 says:

    sepertinya ini knjungan perdana ni . . .
    salam kenal . . . πŸ™‚

  62. nandobase says:

    Ooo, kunjungan pertama ngisi buku tamu dulu, ya?
    Saya tanda tangan di mana? πŸ™‚

  63. Enny says:

    Salam sejawat!! πŸ˜€
    kunjungan perdana..

  64. ujang@Cimahi says:

    tambah teman tambah semangat..

  65. heart says:

    Assalamu’alaikum bg,,
    nice blog..^ ^

  66. melisa says:

    TARAAAAAAAAAA….
    salam^^

  67. winda says:

    salam knal….:)

  68. syandrez says:

    Aslm da.. izin tukeran link y da. Link ke blog da yori udah lebih dulu an cantumkan di http://sandurezu.wordpress.com/sahabat/ πŸ˜€ mkasi da sblmny..
    stay blogging :mrgreen:

  69. desy says:

    Lam kenal aja deeh…

  70. restukhaliq says:

    berkunjung dan meninggalkan jejak

    salam kenal,,
    temanya sama seperti blog saya,, heee

  71. fahrursiddiq says:

    bang admin, ini theme apa namanya?

  72. vira says:

    hii salam kenal iya dari vira .. πŸ™‚
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

  73. bebe says:

    salam kenal… kunjungan perdana nih.. ^__^

  74. kunjungan pertama… salam kenal…

  75. yunus says:

    Karena takut disuruh keluarin yang sudah dibaca. akhirnya absen juga di buku tamu ini… pemaksaaan secar halus… hiiiiii πŸ™‚

    salam sok kenal ya bang Yori…
    KUnjungan balik sangat berharga, untuk pemula yang sedang belajar ini

    terimakasih

  76. irfan handi says:

    Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  77. Sudah berkunjung dan baca-baca, dan sekarang mengisi buku tamu, takut disuruh mengeluarkan lagi bacaan yang sudah masuk tadi, hehe…. Salam kenal dan selamat terus berkarya.

    1. Terimakasih atas kunjungannya. Ntar lagi saya kunjungin…
      salam kenal

  78. Sari Azzahra says:

    aslm. salam kenal bg yoriiii..
    asyik juga berkunjung ke sini karna blognya baguss, isinya jugakk..
    oea, jgn lupa mampir ke blog qu bg..

    1. Wslam Sari. Terimakasih..
      Insyaallah ntar berkunjung… πŸ™‚

  79. oce says:

    caiyoo udaa..

  80. isaninside says:

    Salam kenal da.. Tulisannyo mantap-mantap..

  81. bowbee says:

    Salam kenal yah mas Yori… πŸ™‚
    Blognya bagus.
    ‘Think Like A Learner’.. Catchy. πŸ˜€

  82. 1st visit…..
    kebetulan, tema blog kita sama min… πŸ˜€
    tak ada salahnya juga, kalo admin meluangkan waktu dan berkunjung ke blog sederhana yang masih berantakan…

  83. Gusti Ramli says:

    urang awak kironyo…. salam kenal da yori…

    *kunjungan partamo

  84. Exelent blogs Da !!^^

    tulisan-tulisannya bagus-bgus…. Jadi banyak dapet Ilmu nih,,,,

    hehe^^

  85. Lintasberita says:

    Sebelum masuk lebih dalam dan buka2 halamannya, lebih baik ngisi dulu disini >.< Salam kenal ya dari Lintasberita..Jika berkenan untuk bertukar link dengan Tukar Link Otomatis di blog saya. Terimakasih sebelumnya.

  86. Tourism says:

    ikut bertamu di sini, salam kenal πŸ™‚
    wah udah banyak banget tamunya mas…

  87. ehfazella says:

    kunjungan perdana mas…
    kalau ngeluarin bacaannya tadi gimana ya caranya? *Bingung

  88. dida says:

    salam kenal, uda yori..

  89. itacasillas says:

    hahaha..nama anda mirip temen sekelas saya..
    sama-sama Yori.. πŸ˜€

  90. okviyoandra says:

    salam kenal mas yori….blogwalking ni….saya udah kunjungi page “about me”, udah baca salah satu postingannya, dan terakhir, ninggalin jejak disini….

  91. dmilano says:

    Saleum,
    ijin tinggalin jejak ya bang yori, salam kenal πŸ™‚
    semoga terwujud silaturahmi
    saleum dmilano

  92. nur salim says:

    hadi gan….
    mapir juga ke blog ane ya gan….

  93. paibiopai says:

    wooo, nasyider juga ni mas? mantaf lah.. klo tampil di tipi tipi kabar-kabar yaa mas.. hhe

    1. sesama nasyider saling mendoakan, hehe…
      tinggal tampil di tipiyang belum πŸ™‚

  94. Assalammualaikum warohmatullahi wabrokatuh
    Salam Kenal..
    Terimakasih telah mampir di blogku & bersedia menjalin persahabatan walaupun hanya didunia maya.

    Selamat ngeBlog. πŸ™‚

    1. Wa’alaykumussalam warohmatullahi wabarokatuhu
      Salam kenal juga, yuk rajin2 silaturahim πŸ™‚

  95. namakuananda says:

    assalamu’alaikum

    hehehe … iya aku sudah baca2, sayang kalo di keluarkan lagi.

    salam

  96. mariya says:

    hai, salam kenal yach…… mau ndak bantu saya ?

    1. @dheeasy @saptriyawati @mariya
      alaykumussalaam…
      salam kenal juga
      @saptriyawati, what can I do?

  97. saptriyawati says:

    salam kenal dari ujung sumatera πŸ™‚

  98. dheeasy says:

    Sudah baca ‘about’nya, sudah baca salah satu postingannya, dan sudah saya tinggalkan jejak saya disini…

    Salam kenal πŸ™‚

  99. siho says:

    salam kenal πŸ™‚

    1. @zura @BunDit @siho
      Terimakasih atas kunjugnannya…
      Salam kenal, selamat menulis…

  100. BunDit says:

    Karena kolom komen di postingan Maret Ceria sudah di close, juri bertandang ke sini. Salam kenal πŸ™‚

  101. Zura says:

    kunjungan sore… πŸ™‚
    thanks for being an active virtual friend…

  102. assalamualaikum uda…
    blog nya keren…

    1. wa’alaykumsalam…
      terimakasih, yuk sama2 ngeblog πŸ™‚

  103. yona says:

    assalamu’alaikum wr wb….

    tulisan yang sudah dibaca di blog ini tidak bisa dikeluarkan lagi…..
    konsekuensinya…
    harus mengisi buku tamu….!!!

    inspiratif…
    semoga tak jemu menebar ilmu…
    syukron da yori

  104. yola says:

    asw ..
    salam kenal uda ^^

  105. Assalamu’alaikum
    warga baru neh uda..
    masih ada kesempatan tukar link ga neh utk menjalin silaturahmi:D
    soal nya ane liat dah bnyk banget jd minder neh
    tp sblm nya link ente udah ane pasang di blog ane
    sukron atas pengertiannya
    wassalamu’alaikum..

  106. Agry says:

    Assalam uda..

    senang bisa membaca tulisan-tulisan uda,
    stay connected ya πŸ™‚

  107. Hi Yori, I’m impressed with your writing skills. Keep up the good work πŸ™‚

  108. nurul says:

    Asw, akhirnya mengisi buku tamu…
    salam kenal da, izin link…

  109. Malam mas, kunjungan balik hehehe, makasih commentnya tadi ^_^v, kasih saran yang banyak mas buat blog baruku ^_^b

    1. Yepp, sama2…
      selamat ngeblog πŸ™‚

  110. mahaya says:

    asmlqm kak…

    syairnya bgus bGt…..!!!
    selain jago jdi dosen dibidang farma.. ternyata puiTis jga… !!
    hehehehe….. ^_6

  111. Zulven says:

    Assalamu’alaikum,

    Salam kenal Yori, ambo Zulven juga dari Payakumbuh..
    Senang membaca tulisan nya yang menginspirasi dan menginagtkan masa kecil saat di kampung dulunya.

    Ditunggu tulisan selanjutnya.

    Salam
    Zulven Pitopang

    1. Wslam Uda Zulven…
      tarimokasih kunjungannyo…

  112. syandrez says:

    Assalamu’alaikum da…
    lah lamo berlangganan blog uda tp an bru sadar blm ngisi buku tamu..
    maafkan lah diriku ini.ckck
    blog uda the best lah.. i’ve no word to say this great blog. :mrgreen:

    1. Wa’alaykumussalam Aan
      Thanks, nice to know you do

  113. Aunty Anti says:

    What a beautiful panorama of Padang. Saya sedang cari-cari foto yang menggambarkan kondisi tentang transportasi darat kota Padang. Trus menemukan bloknya. Informasi yang sungguh menarik. Terima kasih.

    1. Terimakasih…
      singgahlah (kembali) ke Padang…

  114. hilsya says:

    om, mukim di Padang?
    wah telat taunya.. baru kamis kemarin balik dan ga ada ide buat keluyuran di sana.. πŸ™‚

  115. Pujiati Sari says:

    Salam kenal … O iya link kmu udah aku taruh di blogku.

    1. @Sugeng @mabruri sirampog @Pujiati Sari
      Terimakasih kunjungannya…
      ‘alaykumussalam… silahkan…

  116. mabruri sirampog says:

    Assalamu’alaikum…..
    salam kenal dari brebes,,,
    mau numpang nyari2 yang ada di sini,,,
    salam,
    http://mabrurisirampog.wordpress.com/

  117. Sugeng says:

    Mampir disini setelah mas yori singgah dirumahku yang lain πŸ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  118. mebigina says:

    kunjungan pertama….langsung tergoda.. :D…salam kenal

    1. @vera @lukisanlangit @arum @mebigina
      Terimakasih kunjungannya… πŸ™‚

  119. arum says:

    nice blog, kaya informasi tapi menggunakan kata-kata yang mudah dimengerti, bahkan untuk orang-orang yang kurang mengerti tentang farmasi sekalipun.
    update terus ya πŸ™‚

  120. Hai Mas Yori πŸ˜€ senang bisa menemukan blog ini, hhe,. salam kenal

  121. fera says:

    salam sukses^^
    kunjungan pertama, dan ternyata seorang farmasis^^

    -(calon) farmasis-

  122. Assalamualaikum… Kunjungan perdana. Tulisan-tulisannya sangat menginspirasi.
    Selamat berkarya… Izin copas link blognya bang.. Syukron

    1. Wassalamu’alaykum…
      Terimakasih kembali.
      Link juga sudah terpasang πŸ™‚

  123. Anung says:

    da.. ado yang ta lupo.. mampir ka forum farmasis di kaskus yo da

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6929266

    1. @Anung:
      Terimakasih kunjungan dan informasinya
      Salam TS

  124. Anung says:

    a kaba da? lai sadang elok da?

    salam kenal yo da. awak farmasis jo da. lulusan UGM.

  125. ajo agam says:

    assalamu’alaikum da,, ko kunjungan pertama da…. makasih da….

  126. ariefudin says:

    Kunjungan balik. Terima kasih atas komentarnya. Komentarnya menambah opini baru.
    Salam,
    http://yanuarariefudin.wordpress.com

  127. Bang, izin link ya… syukran

  128. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Blog ini juga sudah terpasang di blogroll saya. Senang berkenalan.

  129. Assalamualaikum, Mas Yori, kunjung balik, nih…

  130. Dan Azed says:

    pascakunjungan ke “about”
    O0o..jadi da Yori ini adiknya da Hasdi tho???
    Halah…samO RanG koto nan Godang wak me da, πŸ˜€
    Tu, samO2 sakola di sem-A bukik sitabua lo, tapi ndak suo wak mpak e dE da..
    πŸ™‚
    Salam ukhuwah, Da.

    1. @Dan Azed
      Wa’alaykumussalam…
      Selamat berkunjung…
      Sabendera wak yo…? Yalah, srobok rang kampuang namoe di…
      Salam ukhuwah πŸ™‚

  131. Dan Azed says:

    Assalamu’alaikum.
    Nice blog.
    (Jujur, aku belum sempat melihat banyak dari blog ini, baru sekedar melirik lalu terlirik petuah untuk mengisi buku tamu bagi pengunjung pertama. Sebagai pengunjung yang patuh dan taat, aku langsung menuju buku tamu dan masih dengan kepatuhanku, ku tulis komen ini, hehehe, just like what you want, right?)
    πŸ™‚

  132. ayya says:

    assalamu’alaikum…salam ukhuwah…
    Lapor: kewajiban sdh dilaksanakan

    1. @Falzart Plain @Anugrha13 @ayya:
      Wa’alaykumussalam.
      Terimakasih kunjungannya, apa adanya aja niih…
      Salam kenal juga, salam ukhuwah…
      Semoga betah πŸ™‚

  133. Anugrha13 says:

    salam kenal uda yori…namanya lucu…hehe…ga dink becanda kan nama adalah doa yang tersimpan untuk dikemudian hari…

    sering2 main di rumah saya ya mas di http://anugrha13.wordpress.com
    and dirumah besar kami http://arumbai.org tempat dimana kami bercanda tawa

    salam…
    klo berkenan ijin untuk menautkan nama uda di blogroll saya dan begitu juga sebaliknya..trimakasih uda πŸ™‚

    #jadipengenmakanmasakanpadang#

  134. Salam kenal, Mas Yori.

  135. masyhury says:

    Wew..
    Salam kenal mas, tulisannya apik, hihi,,, πŸ˜€

    1. @wen @masyhury:
      wa’alaykumussalam…
      salam kenal juga, selamat ngeblog….
      rajin2 nulis dan bw ya πŸ™‚

  136. wen says:

    Assalamu’alaikum…
    krn gak bs ngluarin apa yg dah dbaca dr blog ini,,,lebih baek ikutan ngisi buku tamu hehehe
    salam kenal kak,,,,
    isi blogny keren n lucu euy,,,,(tp ttap da plajaranny,,,heee)
    keep SEMANGKA kak!!! ^_^

    1. @wen: Wa’alaykumussalam…
      Terimakasih atas kunjungan dan partisipasinya…
      Semangkaaa…!

  137. Sya says:

    Hi! I thought you were a girl. Hahaha. This is my first visit. Thanks for visited my blog. I put your link on my blog too. Hope we can make a good bloggership πŸ™‚

    1. @Nandini @Karina @Sya:
      Terimakasih atas kunjungannya…
      Salam kenal juga πŸ™‚

  138. Karina says:

    daftar aaah biar jadi tamu terdaftar *apasih?*

    salam kenal uda Yori. Hehe, bener kan orang minang dipanggil uda? πŸ™‚

  139. Nandini says:

    isi buku tamu duluuu…

  140. Venny says:

    assalamu’alaikum..

    mau mendaftar di buku tamu..
    blog nya keren..

    1. veera @Venny: ‘alaykumussalam…
      selamat membaca… πŸ™‚

  141. veera says:

    tengkyu mas udah maen ke blogku~ ^^
    link mas yori udah aku pasang jugak nih… diliat yaa~

    tengkyu ;D

  142. ysalma says:

    saya juga yakin sudah meninggalkan jejak disini,,
    berhubung komentar lamanya ga bisa diliat, diulang lagi deh,,
    dan juga masih ingat saya juga sering berkoment disini, walaupun jarang dapat kunjungan balik dari yang punya,, mahasiswa sibuk kayaknya πŸ˜‰
    #yang msh sy ingat,, cerita tentang beasiswa, dan ulang tahun 1tahun blog ini#
    Salam Yori,, baa kaba Payokumbuah πŸ˜€

    1. iya ternyata…
      hehe… uni Salma masih ingat…
      Salam juga un, payakumbuh semakin meriah aja..

  143. Assalamu’alaikum,

    Mendaftar sebagai tamu.
    Blognya bagus..

    1. wa’alaykumussalam…
      silakan, jangan sungkan-sungkan…

  144. oja says:

    udah lama liad blognya uda tp baru isi guest book.. hoho..

  145. Ade Truna says:

    selamat siang, uda…betul ya? πŸ˜€ Salam kenal saya dari Bandung.

  146. Assalamualaikum, kunjungan pertama saya, hehe… sampe kesasar di sini.Tulisannya bagus2, tetap menulis yaa… Indonesia butuh penulis berjiwa visioner. πŸ˜€

    1. @yolaorvalho @Nimia Satta @Amel dan @Ila Rizky Nidiana:

      Wa’alaykumussalam Wr Wb. May peace be upon you all

      Terimakasih atas kunjungannya…
      Salam kenal juga πŸ™‚
      Mari kita sama-sama menulis

  147. Amel says:

    Assalamu’alaikm,..
    salam kenal ya ^_^

  148. Nimia Satta says:

    Salam ‘alaikum!
    salam kenal ^^
    Blognya keren..
    ntar dikunjungi lg boleh ya,
    thanks…

  149. yolaorvalho says:

    asslmkm uda… :))
    nice blog…I love all…
    tulisan uda mantbh”..bahasa nya kmunikatif skali..alam kenal uda.. by yolaova^^

  150. Assalaamu’alaikum..*Kunjungan Pertama.
    Hmm..,sptnya kita latar belakang yang hampir sama dalam hal tulis menulis..,hanya saja saya baru melangkah..
    moga bisa jadi sahabat untuk selanjutnya..
    Tlg link ke saya ya..
    jzk

    1. ‘alaykumussalam…
      latar belakang…? ❓ Hmm… ya deh πŸ™‚
      Ya moga jadi sahabat, *link sudah terpasang

  151. RIZKI says:

    boleh liat-liat ya

  152. Syaiful says:

    Assallamualikum, saya sangat minta tolong mohon dibantu untuk dikirimkan brosur Kongres Ilmiah dan Rakernas IAI di Makassar 10-11 Des 2010. Mohon dibantu untuk di scan & kirimkan ke alamt email saya ya ?
    Terima kasih sebelumnya dan mohon dibantu.

    1. @muhamad Rozi Saputra, @Dina, @suraiyarahmi19, @aldesrafitri, @sujianospiatdi:
      Terima kasih atas kunjungannya…
      You are all welcome

      Pelajaran blog selanjutnya mandiri aja ya…
      Sekali-sekali boleh tanya kok :mrgreen:

  153. thx 4 training blog da…

  154. Dina says:

    I get it..Thax u Da Yori..:)

  155. muhamad Rozi Saputra says:

    training blogging is an interesting activity.

  156. Nouri Aurora says:

    Assalamualaikum. Sebenarnya ini kunjungan kedua atau ketiga. bagus sekali blog nya. tulisannya boleh di share ya.. πŸ™‚

    1. @ikhwani sifa: wslam. alhamdulillah, rajin2 kemari ya…
      tabrakkan aja semua yang bisa ditabrakkan, kalau memang harus πŸ™‚

      @Nouri Aurora: Alaykumussalam…
      Sering2 ya bertamu ke sini…
      Boleh, you are all free to share everything in here..

  157. ikhwanisifa rawi says:

    asw…UDA yori…tulisannya bagus2…meski harus menabrakkan semua sel-sel yang ada di otak..hehehhe…hem..supportcholic statement…

  158. Prima says:

    Salam kenal mas Yori, namanya kaya anime ^^
    Sori sudah komen duluan sebelum isi buku tamu, :mrgreen:
    Asik dapet temen orang padang…kikikikikiki….
    Saya suka poto2 juga uda, jalan2 juga, gambar juga, halaahhhh latah πŸ˜€
    Salam

    1. Salam kenal juga…
      selamat ngeblog, rajin2 apdet ya biar tak kunjungin…
      πŸ™‚

  159. mabrurisirampog says:

    Assalamu’alaikum…
    kunjungan perdana, slam kenal, smoga bisa terjalin silaturahim….
    nice blog….

  160. trikpointblank.co.cc says:

    numpang lewat and salam kenal by : trikpointblank.co.cc

  161. Jiyu Nanohana says:

    lah sekian lamo baru mambuka blog sanak koh…wkwkw
    seru juohh…

    posting2 yang baru2 layyy…
    sipp…:P

  162. fitri says:

    puntenn…ijin masuk yaa..

  163. dul rahman says:

    asalamu ‘alaikum
    pertama-tama theme kita sama brother.haha
    kedua-dua izinkan saya mengisi buku tamu ini dan sudilah kiranya anda mengizinkan saya membaca2 tulisan diblog yg super ini.okekah?

  164. Millaty Fitrah says:

    assalamu’alaikum da..

    hehe

    setelah berkali-kali berkunjung..setelah sekian banyak postingan2 yang dibaca dan uncountable halaman blog yg disave krna gak s4 baca di kampus -tempat hotspotan free ^^v-…heheh..baru hari ini punya kesempatan ngisi buku tamu…

    in short..Great Blog!!!

    it inspires me alot…

    thank u so much….

    keep inspiring, da!!!

  165. dewi19th says:

    hai hallo πŸ˜€
    salam kenal…
    think like a learner?
    artinya? πŸ™‚

  166. mawa blcred says:

    assalamu alaikum…. πŸ˜€

  167. risma says:

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    yups, daripada disuruh mengeluarkan kembali apa2 yg sudah dibaca tadi, lebih baik saya isi saja buku tamunya… *fiuh*

    salam kenal aja, kak (engg… kak, atawa uda, atawa pak, ya, manggilnya?)
    tadi numpang baca2 postingannya, sekalian izin nglink weblognya juga, yap?
    trims sebelumnya, jazaakallah khairan

  168. gatot ibnu sulendro says:

    Ass,,sasudah baco profil yori,,batambah juo ilmu pengetahuan wakko….

  169. studentlifes says:

    assalamu’alaikum, salam kenal

    subhanallah bagus2 isinya…boleh belajar yah…jzklh

  170. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS dan BANYAK ILMUNYA. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) πŸ˜†

  171. blodstone says:

    sepertinya belum komen di sini πŸ˜›

    salam ukhuwah

  172. butetsiregar says:

    wah…walau sudah diganti-ganti yori mah tetep subhanallah…..god luck

  173. faddycool says:

    assalamualaikum…
    blogwalking da….
    hehe

    1. @Rina @faddycool: wa’alaykumussalaam…
      Silakan mampir, ntar tak mampir juga deh…
      Success for u2 πŸ’‘

  174. rina says:

    Assalamu’alaykum…
    Mampir blogwalking πŸ™‚
    Salam kenal

  175. rahmat firdaus says:

    menyambung silaturrahim.
    lah…ambo baliak lai
    assalaamu’alaikum

    1. @aadrean @rahmat: wa’alaykumussalam…
      silaturahim for longer life… πŸ™‚

  176. Aadrean says:

    Assalamu’alaikum Da.

  177. Dina Aprilia says:

    salam kenal….

    blognya keren yah…

    ehm…boleh ga ikut tukeran link..???

    saya tunggu kunjungan baliknya… ^^

  178. ghuft says:

    thank’sss alL..,/

  179. bujang3 says:

    Yori… Maaf ya bertanya !!! Sebenarnya aku sudah lama teringin meletakkan widget whos.amoung.us seperti yang terdapat di homepage kamu…. Cuma…setahu aku…wordpress tidak benarkan untuk javascript… bagaimana kamu lakukan…. jika tidak keberatan… tolong ceritakan caranya di blog aku ya !!! Didahulukan dengan ucapan terima kasih !!!!

  180. bujang3 says:

    Hi !!! Nice Blog !!! memang ini kunjungan pertama aku !!!! Harap dapat kunjungi kembali…. Terima kasih !!!

  181. Salam kenal Pak… Saya mengundang anda untuk berkunjung ke blog saya sekaligus bertukar link. Terima Kasih

  182. Rahmadina says:

    Assalamualaikum

    Ini adalah kunjungan pertama kali…:)
    Blog yang sangat bermanfaat, syukran jzk

  183. dian says:

    Ternyata saya belum pernah berkunjung sebelumnya.
    tabik… salam kenal πŸ™‚

  184. apriyandi060 says:

    yo agak kejam stek da yori mah…
    tak masuk list tamu wak kironyo oh…

  185. bagindaku says:

    kalau nggak salah anda orang padang ya…sama dong sama baginda… oh ya link nya udah baginda pasang tuh. di tunguin ya link balik nya. wasslam

  186. mrs.arrazaq says:

    Assalammualaikum…
    salam kenal mas yori.. πŸ™‚

  187. @pengagumlangit @krupukcair:
    Selamat berkunjung dan silaturahim…

  188. krupukcair says:

    assalamu’alaikum….
    bertamu, berkunjung, bersilaturrhmi….:)

  189. Assalammu’alaykum warahmatullah wabarakatuh
    tok..tok..tok…
    kang Yori nya ada enggak nie??
    Pengagum Langit datang berkunjung nie..membawa seikat tali silaturahim yang ingin disambungkan..^^

    salam kenal kang…^^

    okie-dokie…tukeran linknya di accepted..udah di pasang..silahkan cek..^^

    ten kyu ya untuk kunjungannya ke Cerita Pengagum Langit..

    maaf baru sekarang bisa berkunjung..^^

  190. Abdul Aziz says:

    Assalamu’alaikum,

    Senang sekali mendapat kunjungan Anda beberapa waktu lalu, maaf baru bisa kunjung balik.

    Saya bisa belajar banyak tentang dunia farmasi di sini.
    Semoga silaturahim terus terjalin.

    Terima kasih.
    Salam dari Canjur

  191. Senanganya bisa ketemu rekan seprofesi.
    Semoga bisa berbagi dengan ilu dan pengetahuannya πŸ˜€

    salam
    Rina Susanti, Apt

  192. mutialailani says:

    Assalamu’alaikum ww
    waaah.postingannya mantap2 kak,inspiring!
    syukran jzk.
    *masih blogger pemula

    1. Wa’alaykumussalam.

      Hikmah itu terdapat pada orang yang benar, dan bukan pada orang yang lebih awal

      Keep writing…

  193. mutialailani says:

    Assalamu’alaikum ww
    waaah.postingannya mantap2 kak,inspiring!
    syukran jzk.

  194. nh18 says:

    Dear Yori …
    Saya Mau berkomentar …
    Foto di “About” nya itu keren sekali …
    langit itu begitu biru …
    awannya begitu putih …

    keren …

    Salam saya

  195. JHD says:

    LANJUTKAN!!!

    *) alamat blog ini sudah dilink πŸ™‚

  196. desicandra says:

    Assalamu’alaikum.
    Kunjungan balik nih, blognya menarik….^^
    saya pasang linknya Yori ya?

    Btw, enak kayaknya ya tiap hari keliling naik ambulan…nguing..nguing..nguing..

  197. Ifan Jayadi says:

    Salam persahabatan.
    Semoga selalu terjalin silatuhmi
    Dan semoga selalu sukses dan berjaya
    serta semangat untuk terus ngeblog

    1. Ifan Jayadi says:

      Berkunjung kembali.
      Link uda sdh saya pasang
      Cek di Blog sahabat ya
      Terima kasih dan semoga persahabatan selalu terjalin πŸ˜›

      1. ya, sama-sama…
        keep silaturahim……

  198. rosenrain says:

    assalamu’alaikum
    salam kenal ^^
    izin utk tukeran link
    *smile*

    1. ‘alaykumussalam…
      Yepp, terima kasih. Link’s on position πŸ™‚

  199. jalu says:

    assalamu’alikum..kunjungan balik…
    hmm….pengunjung blog yang keren…eh,salah..penulis blog yang keren.. πŸ˜†

    1. ‘alaykumussalam…
      Yepp, selamat datang.
      Link-nya sudah dipasang πŸ™‚

  200. yeyen says:

    assalamu’alaikum ww

    hehe..

    pengen baca Palestina, kita bisa berikan apa..

    1. Wa’alaykumussalam.
      Silahkan…
      boleh disebarkan kok :mrgreen:

  201. kikiriska28 says:

    ho,,ho,,ho,,
    ki uda pnya blog skrg da,,,
    hm,,hm,,hm,,
    berkat uda jg,,
    mksi bnyak da,,

  202. lovira137 says:

    blog…blog…
    harus bisa!

  203. thanks vo learning na, da yori… πŸ™‚

  204. kiki riskadewi says:

    ho,,ho,,ho,,
    sbenarnya td gag mw isi bku tamu,,
    eh trnyta law gag diisi hrus kluarin smw yang uda dibaca,,,
    akhrny,trpakslah ki mngisinya
    he,,,
    bcanda da,,,

    “kpan y ki pny blog”,,
    hiks,,,
    πŸ™

  205. ipankcrew says:

    Misi ..

    Mo ngasih tau ajah ne , kalo Link anda suda saya masukan ke blog saya ..
    mohon di Link back ea .
    Terimakasih

  206. fafa says:

    salam kenal tadzz ^_^

  207. fafa says:

    salam kenal tadz ^_^…ini lagi belajar buat blog

  208. mila says:

    Assalamu’alaikum…

    salam kenal, salam persahabatan πŸ™‚

    1. mila says:

      minta izin pasang linknya ya mas πŸ™‚

      1. Wa’alaykumussalam…
        Yup Mila, link sudah terpasang πŸ™‚

  209. Bee'J says:

    ampe lupa, ngisi buku tamu dulu deh..

  210. Heny Oliper says:

    Mikum ,,,,,heny pusing,,,heny jg masih anak TK….banyak ajarin k….gtw mo cument ap,,,yg jelas lam kenaaaaaaaaaaaaaal πŸ™‚

  211. wigati says:

    wihhh rame :)..
    blognya seru, sukses ya mas, salam semangat ^_^

  212. dian A utami says:

    #no comment#
    just looking this blog

  213. rini says:

    Assalamu’alaikum..

    Maaf sebelumnya.. mungkin anda bukan org yg tepat krn ternyata anda tdk berstatus mahasiswa lg. Tapi, siapa tau anda bs bantu saya meneruskan link kuesioner saya ini ke mahasiswa2 yg anda kenal.. boleh ya.. (^_^)y
    link yg dimaksud:
    http://www.kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=KOHJHG_fd4bfd6e

    trima kasih sebelumnya..

  214. phia says:

    Assalamu’alaikum…
    Permisi…numpang lewat.. πŸ™‚
    Mau ikutan tukeran link, mas…
    Linknya sudah nangkring di bogroll saya.. πŸ™‚
    Salam kenal..

  215. Yori says:

    Wa’alaykumussalam…

    @ysalma: ya mari, buliah, feel free…

    @setitikharapan: bukan, Uda Hasdi itu kakaknya saya :mrgreen:
    Ya, mudah2an tetap terjalin.
    Your link has long been on position

  216. Assalamu’alaikum Mas Yori,
    setelah membaca profilnya, ternyata adiknya Uda Hasdi ya,
    Saya sering ke blognya. πŸ˜€
    Moga silaturahim ini semakin dekat. Adik saya juga ada di Andalas.
    Oh ya sekalian izin pasang linknya ya.

  217. ysalma says:

    Assalamualakum Uda Yori πŸ™‚
    Numpang mambaco dan nambah-nambah ilmu.

  218. kang ian says:

    assalamu’alaikum
    mampir uni..kayanya saya kesorean di jalan ni
    habis blogwalking cape juga deh
    hehe..makasih y dah berkunjung πŸ˜€

    1. kang ian says:

      jah maaf ternyata ini uda hahaha
      koq bahasanya kaya uni y xixixi
      ternyata saya bandel g ikut kata yang punya blog suruh baca page aboutnya dulu
      baru ngeh pas yang diatas komen :halo pak..jiahahaha
      afwan uda..xixi kira saya nama yori tu cewek wkwkw

  219. rime says:

    halo pak… slaam kenal ya.. πŸ™‚

    dari payakumbuh ya? saya paling suka loh pempek dari payakumbuh.. walopun orang2 bilang ga ada bedanya pempek payakumbuh dengan pempek palembang, menurut saya, tetep pempek payakumbuh yang paling enak! πŸ™‚

  220. arief'anku'mardian says:

    minta izin wak kopi catatannyo da…

  221. n charina says:

    assalamu’alaikum
    pa…. izinkan Na blajar pdamu yaa…
    jujur Na salut bgt dech…
    trus kirim tulisan terbaiknya ya pa..

  222. dhebu says:

    isi buku tamu dl ah..(smbil tnda tangan)hehe..
    ada tanda trimaksihnya ga yak..??(malah kyak kondangan aj)heee…
    slm kenal…tukeran link ya sob

  223. Dunia Friska says:

    Baru… Baru….
    Sekaligus blog walking sekaligus belajar ke bloger yang sudah lebih master dari saya.

  224. Rina says:

    Assalamu’alaikm uda yori…
    makasi lah brkunjung ke blog Rina πŸ™‚
    Suatu kehormatan dikunjungi oleh Uda
    Tukeran link yuk Da πŸ˜‰

    1. “alaykumussalam Rina
      Nice to know you too
      Link’s on position… πŸ™‚

  225. dreesc says:

    kunjungan pertama neh…. mesti isi buku tamu yak??? gw isi deh…. daripada suruh balikin yang udah dibaca….. hehehehe

    lam nal…

  226. @nur hasnah @ira rz:
    Wa’alaykumussalam
    Alhamdulillah, coba dibikin aja :mrgreen:
    Yuk samo-samo berekspresi wak… πŸ™‚

  227. ira rz says:

    assamualaikumm,,,
    saia suka blog nya uda,,,
    kereenn,,,,
    kapan ya bisa keren kek gini,,??

    hmm,,,hmmm,,,

  228. nur hasnah says:

    assalamu’alaikum
    content blognya bagus da…
    informasi yang didapat banyak banget…
    jadi merasa berdosa kalo g s4 ngisi buku tamu nya,..heheh..

  229. Ternyata link saya dengan nama lengkap πŸ™‚ sudah terpasang di blog ini, saya lupa apa kita pernah exchange yah…
    Langsung saya tambahkan linknya di blog saya… trims sebelumnya.

  230. yani says:

    assalamu’alaikum yori, thanks dah mampir “rumah”ku πŸ™‚ link juga sudah dipasang di Friends, mudah2an bisa saling berkunjung terus, namun maaf ya kalo blogwalkingku rada2 tersendat akhir2 ini, mohon maklum πŸ˜€

    1. Wa’alaykumussalam Yani.
      Yup, keep silaturahim πŸ™‚

  231. Yuan Uchiha says:

    assalamu’alaikum.
    Numpang isi buku tamu ya,,
    *jap jempol

  232. Assalammu’alaikum..
    Kunjungan balik Nieh..
    Semoga bisa saling berbagi manfaat,,
    πŸ˜€

  233. Triana says:

    kunjungan balasan nih..

    assalamu’alaikum yoriii *eh lahiran tahun berapa yak? lebih tua or lebih muda dari saya nih? manggilnya yori aja atau pake mas/kk/bpk gitu?* :mrgreen:

    apoteker yak! dulu saya pernah berkeinginan jd apoteker, tp gak kesampean. eh skrg malah kecemplung di dunia IT πŸ˜†

    1. ‘alaykumussalam Yana…
      Just call me Yori,
      perhaps we are in the same group of ages πŸ™‚
      Success for your IT world.

  234. indahonly says:

    Salam Yori, kunjungan balasan nih, semoga bisa bertukar ilmu. Tukeran link blog yak! ^_^

  235. Aslm sensei..

    Blognya keren ne..mau ngisi buku tamunya jg krn biar kesannya sopan..wkwkwk..
    Jdi tukaran link ya??mau..mau??
    hi..hi :=:

  236. dsari08 says:

    assalamu’alaikum.
    baca dulu, ngeliat dulu, baru ngisi buku tamu.
    ble kan???mbak??
    he he

    1. ‘alaykumussalam
      boleh mas.. πŸ˜›
      Silahkan…

  237. reindhart says:

    salam kenal ya mba…

    1. yaaaaaaaaaaah….
      Dipanggil mba lagi… πŸ˜₯

      Panggilan “mba” bukannya untuk perempuan yah…?

  238. akyu says:

    saya ngisi buku tamu dlu ah baru abis itu baca2 [klo sempat[ πŸ˜†

  239. Bee'J says:

    Assalamu’alaikum
    numpang ngisi buku tamu ya..
    *cap jempol*

  240. fitrimelinda says:

    assalamualaikum…;)

    1. Yori says:

      “alaykumussalam πŸ˜‰

  241. Assalamu’alaikum…
    salam WordPresser…hehehe

  242. asepsaiba says:

    Ahay… Salam kenal.. Trims sudah meninggalkan jejak di blog saya.. πŸ™‚

    Tukeran link yuks..

  243. areeavicenna says:

    uy…uy…
    Assalamua’alaikum,,,
    permisi…
    numpang berteduh nyak…
    ujan nya deres euy… :mrgreen:

  244. zhie says:

    salam
    tukeran link yuk
    link mbak udah terpasang di blog aku

    1. Waduh, dipanggil mbak…
      Hmm… Let me announce that

      I AM A MAN……………..

      Very well, link’s on position already…

  245. serdadoe tanpa markas says:

    Assalamoe’alaikoem WR WB.
    Siap komandan !!!
    noempang bertedoeh, di loear pannazzz ‘zkali
    kallee adjah di roemah ini adem.
    Wassalamoe’alaikoem WR WB.

  246. Assallamuallaikum..
    Yori..saya datang ni..berkunjung siang siang..pas jam makan siang.
    LAper saya hilang setelah membaca postingan2nya yang menarik….

    salam kenal.

    1. Yori says:

      Wa’alaykumsalam…
      Alhamdulillah kalo begitu… tapi saya sendiri gak ilang-ilang tuh laparnya :mrgreen:

  247. ikut nongkrong disini ya sob πŸ™‚ salam kenal dan salam silaturahmi ya

  248. Assalamu’alaikum wr Wb. kunjungan balik mas. Link Sudah terpasang. dan.. skarang sudah jadi sahabat. πŸ™‚

    1. ‘Alaykumussalam.
      Ya, sahabat. Terima kasih.

  249. liew267 says:

    kunjungan balik πŸ™‚ makasih ya dah berkunjung k blog sy

  250. fansmaniac says:

    Salam Kenal dari Kalbar… maju terus

    1. Yori says:

      Salam kenal juga…
      Yuk, mari.. sama-sama… πŸ™‚

  251. rose says:

    yoriiiii… linknya udah aq pasang tuuh, makasih yaa… ^^

  252. Agung Haryono says:

    Kunjungan balik Gan…
    wah Ubuntu User nih πŸ˜€ bisa bagi2 ilmunya nih ke saya

    1. Terima kasih…
      Ubuntu user siih… tapi baru sebatas pengguna dan belum sampai pada tahap troubleshooter

  253. @sunflo and rose: wa’alaykumussalam…
    Subhanallah… What a co-incident…
    Dikunjungi 2 bunga yang berbeda dalam waktu yang sama ❓

    The more color you have, the more interesting your life

    Ya terima kasih atas laporannya. Silakan mengobrak-abrik blog ini, coz you have been registered πŸ™‚

  254. rose says:

    rose juga lapor, mo numpang baca2 di blog ini… ^^ salam kenal

  255. sunflo says:

    assalamu’alaikum… sebagai tamu yang baik… sunflo lapor dulu ke pak hansip blog ini… ^^ mo ngliat2 n baca2 yaa…

  256. Fathia says:

    Kunjungan balik….
    Numpang baca-baca ya….. πŸ™‚

  257. maliqrayyan says:

    assalammualaikum….terima kasih atas kunjungannya beberapa waktu lalu…semoga kita semua bisa berbagi ilmu didunia tampa batas ini…saya juga alumni UNAND angkatan 1998

    1. Ya, sama-sama bang…
      yuk mari berbagi cerita dan ilmu…

  258. ^_^

    mau absen, pak …

  259. Assalamu’alaikum….

    Berulang kali main ke sini, baru terpikir untuk menjejalkan jejak di buku tamu…..

    karena bingung kalau mau komen di artikel, bahasanya terlalu berat…

    Simple blog with great content….
    Salam blogger!!

    1. ‘alaykumussalam…
      Thanks for the trace… πŸ™‚

      Simple blog from a simple man with a simple need

      Your link is in position already
      Salam wordpresser :mrgreen:

  260. Syuhadi says:

    Ass, yori…., ini uda dr kampuang, mungikin nanti awak dapek basobok di padang, mudah2-an, banyak yg renc ka batanyo, trims

    1. Wa’alaykumsalam..
      Uda, pokabar da?
      Yolah da… ditunggu di Padang

      *actually I ain’t really sure which Syuhadi you are… :mrgreen:

  261. delia4ever says:

    woww nice blog with three languages,, bahasa, english and minang heheheh…unique… ^_^

    Thanks for visiting my blog and leave a comment also…

    ohya…this blog save already in my list so i can blog-walking anytime…

    semoga persahabatan bisa terjalin erat… πŸ™‚

    1. Thanks Delia.
      sering2 main ke sini… :mrgreen:
      success for you

  262. asaria says:

    Kunjungan balasan.. πŸ™‚

  263. Novina says:

    mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

    1. Yup,
      I ‘ve done the same…
      Thanks btw…

      1. Novina says:

        I’ve visited your blog http://emseesquare.com, wow cool …
        but this one I can not open http://yori.cybermoslem.net/

        friendship greeting ^^

  264. Asop says:

    Wah, makasih link saya udah dipasang. πŸ˜€
    Link Yori udah saya pasang juga. πŸ™‚

  265. Jimmy Ahyari says:

    Yak.. absen dulu πŸ˜€ makasih sudah memberi komentar di 71mm0.wordpress.com πŸ™‚ salam kenal..

  266. Asop says:

    Numpang meninggalkan jejak di sini… :mrgreen:
    *make sepatu
    **menjejakkan kaki
    ***kabur ^_^

  267. caktopan says:

    mas Yori, tukeran blogroll yuk.
    thanks.

    1. Oke Cak, I ‘ll be happy too…
      πŸ™‚

  268. AZHARI-CHAN says:

    yori, software itu py si empunya yg ada diwebsite tsb
    crack nya da herly yg buat….semuanya
    insyaallah akan di update trus, disela-sela pekerjaan
    syukron….komennya

    1. Da herly boleh gabung kok, tapi sepertinya tema yang kita usung bukan IT. Tapi bisa aja sepertinya, tinggal diatur aja…

      πŸ˜€

  269. safina says:

    ass.wr.wb
    salam ukhuwah, minta izin baca blognya yak
    syukran
    wass.wr.wb

    1. @safina
      ‘alaikumussalam wr. wb. Thanks for the visit, enjoy the read and I ‘ll be happy to hear your comments…

  270. Agush says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Ustadz, gimana kalau kita buat blog keroyokan?. 1 blog diisi oleh beberapa orang. Biar saling komentar tulisan dan mengadah kemampuan menulis. Ditunggu tanggapannya…

    Wassalam

    1. ‘Alaikum salam warohmatullah wabarokatuh…

      Wow… great idea.. boleh deh. Tinggal ngajakin yang lain aja. Bagus-bagus, it would be agreed.

      Ntar agush aja yang ngajakin yang lain ya…

      1. Agush says:

        Ana udah invite deden (setuju), adrian (setuju) + Yori (setuju). Ada 4 orang termasuk ana. Targetnya 7 orang. Ana akan nyari yang lain yang bloknya aktif. Kalau ada akhwat gimana?
        Targetnya tiap minggu setiap personil nyumbang 1 tulisan terbaik mereka?
        Untuk peraturan nanti kita bahas bersama.

        Karena yang paling pintar desain-mendesign adalah Yori, jadi diharapkan Yori bisa mencreate blog itu. Temanya nanti kita bahas.

    2. azhari-chan says:

      gus, yori…..
      da herly ikutan dong……hitung2 bagi2 program yang udh di crack dan SN nya……blh gk yah….

      kita hancurkan kapitalisme…..GO OPEN SOURCE……

  271. Hoho… terima kasih atas jejaknya. Gimana caranya ya supaya saya bisa “menjejak balik”…? hehe…

    1. apriyandi says:

      kembali lagi da yori..dengan memberikan jalannya.. :mrgreen:

  272. apriyandi"jr" says:

    numpang caliak2 n liat2..hahaa

    numpang jalan2 dan numpang lewat..

    ada bacaan anda harus meninggalkan jejak anda disini.!!!

    dan ini lah jejak saya.hahahaa

  273. guswanto says:

    Assalamu’alaikum
    Selamat datang di dunia wp blog and welcome to my blog’s link lists.
    Wassalam

  274. jagokluruk says:

    blog baru ni da yori… (promosi…. he he he)

  275. JayLintang says:

    wakakakakka tes comment blog pak dosen ciek..(kaburrrrr…)

Don't forget to give comment and questions :)